Как заставить девушку полюбить футбол

Это гораздо проще, чем отучить себя смотреть его.

Как заставить девушку полюбить футбол


Ознакомительная экскурсия

О том, что футбол занимает одну шестую твоих мыслей, девушка должна узнать до того, как между вами возникнет непонимание на почве спорта. До начала чемпионата мира еще месяц? Тогда уже сейчас объяви подружке, что, когда начнется показ игр, ничто не будет в силах оторвать тебя от экрана, кроме экрана еще большего размера. «Этот прием называется «нога в двери», — поясняет наш консультант Геннадий Сизов, психолог Центра бихевиоральных технологий. Метафорическая нога, просунутая в гипотетическую дверь, позже даст тебе возможность распахнуть ее настежь. Если же ты оставишь девушку в неведении, ситуация выйдет из-под контроля. Когда твоя подружка, планировавшая познакомить себя с твоими родителями, внезапно узнает, что ты намерен провести это время с большей пользой, следя за матчем, она может уйти, хлопнув самой натуральной дверью.


Ревностное отношение

Заставь ее воспылать ревностью к футболу, используя метод, метко прозванный Геннадием, «вариабельным подкреплением». Способ заключается в том, что ты, всегда будучи обходителен и мил с девушкой, неожиданно охладеваешь к ней при просмотре матча или за чтением спортивной газеты. Отмахивайся от любых ее вопросов об игре, говоря, что это не женское дело.

Как заставить девушку полюбить футбол

Девушка должна уяснить, что футбол — единственная сфера твоих увлечений, в которой ей нет места. Как обещает психолог, постепенно обида на тебя сменится ревностью к футболу и твоя подружка сама приложит все силы, чтобы ты обратил ее в свою веру.


Насыщенность раствора

Однако науке известны случаи, когда девушка не переносит футбол как таковой и футболистов как класс (может быть, ее любимый кот был растерзан толпой озверевших фанатов или в детстве ее сильно напугал мяч). В такой ситуации Геннадий советует использовать методику пошагового приближения, применяемую при лечении фобий. «Начни постепенно увеличивать долю футбола в жизни девушки», — предлагает специалист.

Для начала расскажи о своем двоюродном брате-футболисте, отце троих очаровательных детей и обладателе коллекции фотографий декоративных кроликов. Затем подсунь ей статью о Виктории Бекхэм, которая была замечена в обществе какого-то лысого футболиста. Когда она ночует у тебя, одолжи ей большую и чистую футболку с символикой любимой команды.

Как заставить девушку полюбить футбол

Если все это не вызовет нервного срыва, назначь ей свидание в футбольном баре. И наконец, терпеливо и без снобизма объясни ей правила игры, чтобы хаотические передвижения 22 человек приобрели для нее смысл.



Заразительный пример

Чтобы окончательно подсадить девушку на футбол, сыграй на повышенной эмоциональности, присущей ее полу. Пригласи подружку на матч. Ее первое впечатление не должно быть испорчено. Поэтому позаботься, чтобы на дворе стояло лето, а билеты купи в VIP-ложу, где при любом исходе матча почти не бывает драк с использованием битых бутылок. Захвати с собой друзей, которых она знает: в привычном окружении девушка без стеснения и с удовольствием покричит во все горло вместе с тобой.

Как заставить девушку полюбить футбол

При удачном стечении обстоятельств эффект всеобщего единения болельщиков произведет на нее такое впечатление, что она так же страстно будет болеть за компанию с тобой и перед телевизором. Не переусердствуй. Иначе твоя девушка сбежит от тебя с какой-нибудь футбольной командой, с которой познакомится по Интернету.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик