Лед и пламень! Десять самых горячих подруг хоккеистов КХЛ

Сногсшибательные девушки! Посмотри, какие спутницы жизни у наших хоккеистов КХЛ, у которых уже стартовал десятый сезон.

1. Илья Ковальчук (СКА)

Илья познакомился с Николь, когда она еще пела в группе «Мираж» и даже позировала журналу MAXIM. Было это в районе 2003 года. Теперь у Ковальчуков уже четверо детей. Это одна из самых образцовых семейных пар в российском хоккее.

2. Игорь Макаров («Салават Юлаев»)

Ты знаешь Леру Кудрявцеву, одну из обложек MAXIM. У нее тоже муж-хоккеист, да и сама Лера из хоккейного города Усть-Каменогорск. Это была любовь с первого взгляда. Она приехала в Питер, где тогда играл Игорь. Он сделал предложение. Лера согласилась.

3. Максим Афиногенов («Витязь»)

Когда-то один из самых быстрых форвардов сборной России женился на красавице Елене Дементьевой из мира тенниса. Ослепительная блондинка, между прочим, выиграла золото на Олимпиаде-2008 в Пекине. Наши хоккеисты такого успеха не знали с 1992 года.

4. Иван Телегин (ЦСКА)

Звездная ведущая шоу «Голос», исполнительница фолк-песен Пелагея встретила рыжебородого Ивана Телегина, похожего на храброго Тормунда из клана Одичалых. И сразу влюбилась. Хотя сама Пелагея не Бриенна Тарт, пара у них очень симпатичная.

5. Антон Белов (СКА)

Елена, жена одного из лучших защитников КХЛ, сама играет в хоккей, с наслаждением бьет по боксерским лапам и имеет ник в «Инстаграме» Whitetyson77, то есть «Белый Тайсон», где 77 — игровой номер ее мужа, тоже в какой-то степени белого.

6. Кирилл Кольцов («Трактор»)

Кольцов — русский Бобби Орр, как называют защитника за потрясающую игру в атаке. Характер у парня очень тяжелый. Он может легко послать тренера, за что уже страдал по ходу карьеры. Жена Светлана — его тихий очаг, где нервы Кирилла успокаиваются.

7. Никита Трямкин («Автомобилист»)

Самый мощный защитник КХЛ — два метра ростом, косая сажень в плечах. В прошлом сезоне Никита играл за «Ванкувер», но жить в Канаде не захотел. Привет, Екатеринбург! Вместе с ним вернулась красавица-жена Анастасия.

8. Константин Барулин (ХК «Сочи»)

Лед и пламень! Десять самых горячих подруг хоккеистов КХЛ

Известный голкипер, когда-то защищавший ворота сборной России на чемпионате мира, теперь живет и работает в Сочи. А его любовь и жена Наташа тоже работает в хоккее — ставит композиции чирлидершам. Это девушки, которые танцуют во время матчей.

9. Валерий Ничушкин (ЦСКА)

Красивая спутница жизни и у Валерия Ничушкина, которого сравнивают с русским танком. Гренадер любит подхватить шайбу у своих ворот, пробежать всю площадку и забить гол. И это правильно, ведь самый короткий путь к цели — по прямой.

10. Анатолий Голышев («Автомобилист»)

На красавице женат и один из самых веселых хоккеистов КХЛ, который носит бороду скандинавского гнома и откликается на прозвище Толя-Гол. В свободное время от тренировок и матчей Голышев гуляет с коляской во дворе. Приезжайте в Е-бург, и встретите его там.

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик