Драка года: Юлия Ефимова против американки Лилли Кинг. Болеем за русскую красавицу!

Потрясающее зрелище нас ждет! Юлия Ефимова в двух финалах брассом на чемпионате мира сразится с американкой Лилли Кинг.

Драка года: Юлия Ефимова против американки Лилли Кинг. Болеем за русскую красавицу!

У нас болельщики ждут бой Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор. Или вспоминают, как Александр Поветкин (Россия) безуспешно пытался завалить Владимира Кличко (Украина) в 2013 году в Москве.

Нам нужно какое-нибудь душераздирающее шоу: спортсмен на спортсмена, страна на страну. Так, чтобы все ахнули и вскипела бы кровь.

Так получай же, зритель! Вот оно! Российская пловчиха Юлия Ефимова с воскресенья будет выступать на чемпионате мира в Будапеште. И ее главной соперницей станет американка Лилли Кинг.

О, это будет эпическое противостояние. Вы же помните, что происходило на Олимпиаде-2016 в Рио? Тогда Ефимову никак не хотели допускать к соревнованиям. Она была чиста, не имела дисквалификации, но международные чиновники начали копать под атлетов с плохой допинговой историей. Разве справедливо, что за одно наказание ты дважды будешь отбывать срок? Конечно нет!

Юля пробилась в Рио, завоевала там две серебряные медали. Но американка Лилли Кинг победила на стометровке, а после финала отказалась жать руку Ефимовой. Начала болтать на всех углах, что тех, кто однажды принимал допинг, нужно жестоко покарать. Вела себя так некультурно, что даже в американской прессе начали писать: «Ты, Лилли, хоть и чемпионка, но берега не путай. Что ты палку перегибаешь? У нас вот есть бегун Джастин Гэтлин — он отбыл четырехлетнюю дисквалификацию за допинг. Его серебро тоже прикажешь отобрать?»

«Пусть за меня говорят мои результаты, — заявила на днях Кинг, приехав в Будапешт. — Да, мне будет очень неловко при первой встрече с Ефимовой. Но это должно произойти. Я к этому готова. Думаю, никто не сможет с нами двумя конкурировать. Я рада, что мы сможем продолжить наше соперничество».

Это будет дуэль в двух частях.

25 июля. Вторник. 19.30 мск

100 м брассом, финал

На этой дистанции Кинг обогнала Ефимову на Олимпиаде в Рио. Что изменилось за год?

Теперь Юля создала свою команду Efimova Team, ее тренирует родной отец. Результаты растут как на дрожжах!

Ее лучшее время в этом сезоне – 1.04,82.

Кинг показала 1.04,95 на летнем чемпионате США в Индианаполисе. Все очень близко.

Год назад Кинг завоевала золото Олимпиады с результатом 1.04,93.

Ефимова показала тогда 1.05,50, что хватило для серебра. Но Юля готовилась в ужасных условиях, и это сказалось на результате.

Запаситесь попкорном. Нас ждет потрясающий финал!

30 июля. Воскресенье. 19.30 мск

50 м брассом, финал

Этот гвоздь программы закроет чемпионат мира. Жаль, «полтинник» — не олимпийская дистанция. Но тоже крутое золото.

Кинг — 29,66 в этом сезоне.

Ефимова — 29,88. Но мы помним, как в свой лучший сезон Юля показывала 29,52 — это было в 2013 году на чемпионате мира в Барселоне.

И вообще, «полтинник» — это лотерея. Ты должен идеально взять старт с тумбочки, выложиться на короткой дистанции и попасть в касание. Все решают доли секунды.

Будет очень интересно, не пропусти эту драку! А пока мы изучим «Инстаграм» Юлии Ефимовой. Там есть много интересного.

Комментарии

0

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик