От дедлайна до дедлайна

Не спрашивая, интересно ли тебе узнать о цикле создания каждого номера журнала (в общем и целом, любого), я о нем попытаюсь вкратце рассказать с помощью записей в дневнике. Именно такими бы они были, если б я вел дневник.

От дедлайна до дедлайна

• Отдыхал 3 дня после сдачи номера. На рабочей почте скопилось 348 писем. Из них 40% - спам. Наверняка ночью будет опять сниться старый кошмар о том, как кнопка «delete» перестала работать и отключилась. А сисадмины сказали, что смогут заменить клавиатуру только через полгода. Мол, это сложный технологический процесс, надо аккуратнее работать, кого пускают за компьютеры и все в этом духе. Тьфу!

• Из предложенных мной тем главред выбрал только половину. Что ж – на ближайший номер хватит. Я привык предлагать больше, чем нужно. Начинаем работать. В смысле – завтра начнем. А сегодня разберу оставшуюся со вчера почту и посмотрю что нового случилось в Интернете. Вдруг найду там что-то интересное для новой статьи?

• Начинаю работать. Ну, после того как посижу в фейсбуке. За время отдыха я ни разу не притронулся к ноутбуку – там столько сообщений, на которые я не ответил! И вообще, у нас с девушкой сегодня небольшой праздник – 9,2 месяца как мы встречаемся. Надо бы пораньше уйти из офиса и как следует отметить это дело.

• Выпускающий редактор спрашивал, что у меня уже готово для текущего номера. Мне было стыдно. Честно! Я даже взаправду начал работать.

• Главред сказал, что в эти выходные мы работаем.

• Прости, дневник, что так долго не писал. И в эти выходные мы тоже работали.

• Уфффф! Номер ушел в типографию!! Отмечаем и отдыхаем!! В следующий раз договорились начать работать пораньше.

И так по кругу.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик