Давай, рама

Отличная штука - велосипед. Ни одно средство передвижения не может быть использовано настолько разнообразными способами. Мы собрали подборку видеороликов о том, что бывает, когда неоднократно изобретенный транспорт встречается с весьма изобретательным мозгом.

Темнокожий виртуоз управляется со своим велосипедом так, как будто в мире забыли придумать гравитацию и расизм (то есть вестибулярный аппарат, конечно).

Услышав в одном предложении слова «Дарт Вейдер», «волынка», «килт», «уницикл», можно подумать, что у говорящего случилось кровоизлияние в мозг. Однако, на самом деле, это описание данного видео.

Жаль, что рабство отменили! На велосипеде из людей кататься было бы намного удобнее и престижнее.

Чтобы твой велосипед не украли цыгане, посади на него ребенка, предварительно оформив его (ребенка) в постапокалиптическом стиле.

Что умеет твоя собака ( или несуществующая собака)? Всего лишь подавать лапу, приносить тапочки и таскать тебя за собой на поводке? По-настоящему умные псы уже давно выдрессировали своих питомцев возить их на багажнике.

Пока ты прозябаешь в безызвестности в своей уютной квартире (или на теплотрассе), французский веломаньяк снял целый велофильм о своей веложизни на велосипеде.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик