Читатели MAXIM снова лучшие!

Завершился проект «Медиа Битва»

24 мая завершился проект «Медиа битва», организованный крупнейшим покер-румом в мире PokerStars.net и компанией «Шаркс» для читателей российских СМИ. Победителем акции и обладателем главного приза – поездки на этап Европейского Покерного Тура в Лондон - стал читатель журнала MAXIM из Алматы.

24 мая завершился проект для читателей российских СМИ «Медиа Битва», организованный крупнейшим покер-румом в мире PokerStars.net и компанией «Шаркс». С 5 по 22 мая 2010 года на сайте PokerStars.net ежедневно проходили бесплатные отборочные турниры по покеру для читателей журналов Esquire, MAXIM, «Хулиган», а также спортивного информационного портала «Чемпионат.ру». За время проведения акции в отборочных турнирах приняли участие 10100 уникальных пользователей. Больше всего участников собрали отборочные турниры для портала «Чемпионат.ру» – 8503 игрока. Участники представляли 11 стран, а больше всего было представителей России – 7530 игроков, на втором месте оказалась Украина – 2013, замкнула тройку Беларусь – 270 уникальных пользователей.
После проведения отборочных турниров, 23 мая состоялись финалы для каждого из участвующих  изданий. По итогам этих финальных турниров определились участники Гранд-финала, в котором приняли участие по 9 лучших игроков от каждого СМИ.
Перед стартом Гранд-финала для каждой группы финалистов был организован мастер-класс по игре в покер с участием профессиональных игроков команды PokerStars Team PRO. Наставником читателей портала «Чемпионат.ру» стал один из сильнейших в мире покерных игроков – Иван Демидов. Для читателей «Хулигана» мастерство игры преподал один из сильнейших Интернет-игроков постсоветского пространства – Вадим Маркушевский. Тренером команды журнала MAXIM стал обладатель браслета WSOP - Александр Кравченко. А отточить мастерство игры представителям журнала Esquire помог член команды Pokerstars Team online - Алексей Макаров, ставший победителем одного из турниров SCOOP 2010.

24 мая в 21:00 состоялся Гранд-финал проекта «Медиа Битва», в котором встретились 36 игроков, прошедших сложное сито отбора. Победителем Гранд-финала и проекта «Медиа битва» в итоге стал игрок NolianT из Алматы, который выступал в турнире от журнала MAXIM. Когда в игре уже оставалось три человека, в один из моментов у будущего чемпиона фишек было меньше одного Большого блайнда, однако ему удалось утроиться, затем ещё раз выиграть сравнение и после этого NolianT было уже не остановить.

NolianT стал обладателем главного приза от Pokerstars.net – призового пакета участника Европейского Покерного Тура  в Лондоне, который пройдет с 29 сентября по 4 октября. Призовой пакет включает в себя бай-ин Главного События, проживание в отеле и деньги на расходы. Вместе с победителем акции в Лондон отправится редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, который также поборется за главный приз вместе с мировыми звездами покера.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик