Дети Криштиану Роналду — кто они? Как звездный португалец три раза стал отцом без жены

Лучший футболист мира Криштиану Роналду спешно уезжает из России, потому что у него родились близнецы. И никто не знает от кого.

Дети Криштиану Роналду — кто они? Как звездный португалец три раза стал отцом без жены

Отгремел полуфинал Португалия — Чили, который прошел в Казани и собрал больше 40 тысяч зрителей на трибунах. Чемпионы Европы проиграли по пенальти (0:3), а лидер португальцев Криштиану Роналду ни разу не вступил в борьбу за мяч в обороне.

И правильно, не царское это дело. Зато КриРо отлично ведет борьбу в атаке. Человек, который одной только харизмой может собрать целый стадион, как Филипп Киркоров — Кремль.

Но что это?

Роналду спешно покидает Россию и не сыграет в матче Кубка конфедераций за третье место. Причина — рождение детей.

«Я был, как всегда, полностью сосредоточен на играх сборной, хотя знал, что на свет появились мои близнецы, — написал Роналду на своей странице в «Фейсбуке». — К сожалению, мы не достигли главной цели и не победили в Кубке конфедераций. Но я уверен, что мы и дальше будем дарить радость своим болельщикам. Я рад, что президент Федерации футбола Португалии и главный тренер сборной проявили ко мне человеческое отношение и отпустили домой. Я этого никогда не забуду. Счастлив, что впервые смогу увидеть своих детей».

Напомним, что у Криштиану Роналду уже есть сын, которого форвард мадридского «Реала» скромно назвал в честь себя — Криштиану Роналду-младший. Мальчик появился на свет 17 июня 2010 года, но Криштиану держит в строгой тайне имя матери своего сына. Хотя публично подтвердил, что это не Ирина Шейк, с которой он встречался несколько лет.

«С огромной радостью информирую вас, что совсем недавно я стал отцом. По взаимному соглашению с матерью сына, чье имя останется в секрете, я стану единственным родителем, который будет воспитывать мальчика», — написал Роналду тоже в «Фейсбуке».

Но кто мать? Тут есть сразу несколько версий. По одной из них Криштиану-младший был рожден от суррогатной матери из Сан-Диего. По другой — Роналду в 2009 году закрутил роман с официанткой из Лос-Анджелеса. По третьей — какая-то датчанка, внешне похожая на Пэрис Хилтон, публично заявила, что ребенка Роналду родила она.

Дети Криштиану Роналду — кто они? Как звездный португалец три раза стал отцом без жены

В общем, латиноамериканская мыльная опера!

Сейчас мальчика воспитывает его бабушка Долорес, мать Криштиану. А сестра футболиста сказала, что ее племяннику объяснили, будто биологическая мама ушла на небо и там путешествует.

Сам Роналду говорит, что его сын интересуется боксом, футболом, плаванием. И вообще он очень счастлив. Проводит много времени с отцом и даже побывал на открытии его памятника (Криштиану установили статую в Португалии), а еще поднимался на сцену во время вручения футболисту престижной премии «Золотой мяч». Роналду чуть не разрыдался от умиления.

Что интересно, сын — большой фанат Лео Месси, главного конкурента Криштиану. Тут Роналду заплакал второй раз.

А теперь в семье лучшего футболиста мира появились близнецы — мальчик и девочка. Их назвали Маттео и Эва. Детей для Роналду снова родила суррогатная мать. И снова ее имя держится в строжайшем секрете.

При этом известно, что у Криштиану есть официальная девушка — Джорджина Родригес. И она на днях сфотографировалась с двумя детьми. Но это не близнецы Роналду.

Как же у них все сложно!

ФОТО: GETTY IMAGES; LEGION MEDIA

Комментарии

0
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик