Бегать? Легко!

на правах рекламы

Как бы ты не надеялся, но чай «Похудейка» и ежедневные пробежки от рабочего стола до туалета не помогут тебе поддерживать физическую форму. В этом случае даже не срабатывает эффект плацебо. Только осмысленные физические нагрузки и наши рекомендации помогут тебе удержаться в касте здоровых и подтянутых.

Неоспоримые преимущества в этом смысле у бега. Во-первых, он повышает твою выносливость. Во-вторых, заставляет окружающих уважительно смотреть на тебя и чувствовать себя безнадежными лодырями. В-третьих, твои деньги не улетают в трубу, как в случае с фитнес-клубом. Все, на что тебе нужно потратиться, это хорошие кроссовки (впрочем, если ты будешь бегать не на беговой дорожке, установленной дома, то шорты с футболкой тоже не помешают).

Очень кстати к летнему сезону компания Reebok выпустила линию кроссовок для бега Reebok One Series. При разработке этой специализированной серии основной упор сделан на функциональность.

Во время бега кроссовки новой линии One Series обеспечат твоей стопе максимальный комфорт при касании с поверхностью. Поэтому дизайн Reebok One Series вопреки стандартам выстраивается не от пятки до мыска, а с помощью выделения трех основных зон. Их уникальный бесшовный крой обеспечивает моделям гибкость, легкость и эргономичность, что так важно для мягкого касания с поверхностью и сильного толчка вперед.

А если тебе все же не хватит силы воли регулярно заниматься бегом, то в твоем распоряжении останутся стильные кроссовки, которые можно надеть в бар, куда ты пойдешь заливать свою слабохарактерность.

Бегать? Легко!
Апрельский номер
Апрельский номер

Наконец-то случилось то, чего вся страна ждала 15 лет — MAXIM представляет специальный номер, приуроченный к юбилею главного мужского журнала страны.

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик