Как стать человеком за один день

Время от времени мы вспоминаем, что настоящий мужчина — это не только пиво, сосиски и диван. Настоящий мужчина — это ещё и подтягивания, гири, выносливость, стойкость и только после всего это — пиво!

В один из таких дней мы, окруженные аурой стыда и снедаемые совестью, снарядили команду и отправились в Московский дворец пионеров на Воробьевых горах, где под эгидой Reebok состоялась гонка с испытаниями «Стань человеком-2». Пафосное название оправдано: участникам забега необходимо пройти на время дистанцию в 5 километров с различными препятствиями на пути. Помимо классического спринта, командной гребли, подтягиваний и упражнений с гирями, они должны преодолеть крутые спуски и подъёмы, продвигать вперёд внушительную конструкцию с помощью энергичных ударов, переносить увесистые автомобильные покрышки, бегать со связанными резинкой ногами, выполнять бёрпи и совместно тянуть на канатах сани с тяжёлым грузом.

reebok Be more human-2

reebok Be more human-2

reebok Be more human-2

Если думаешь, что совесть мучила нас одних, ты сильно ошибаешься: забег собрал рекордное количество участников — более 450 команд, каждая из которых состояла из 6 человек. В общей сложности мероприятие посетило более четырёх тысяч человек.

reebok Be more human-2

reebok Be more human-2

reebok Be more human-2

Те, кому не удалось записаться в команду (или кого совесть грызла не так сильно), без дела тоже не сидели: участвовали в мастер-классах и мини-соревнованиях, которые на протяжении всего дня проводили для них лучшие фитнес-инструкторы и спортсмены. Всем желающим предлагалось попробовать свои силы в армрестлинге, гиревом спорте, гребле, роуп скиппинге, смешанных единоборствах, а также заняться хатха-йогой, побалансировать на индоборде — тренажёре, имитирующем доску для серфинга — и научиться оказывать первую помощь в экстремальной ситуации. Кроме того, на главной сцене проходили мастер-классы по современным танцам, включая hip-hop, house, bodycombat, top rock и ragga.

reebok Be more human-2

reebok Be more human-2

reebok Be more human-2

Фото: reebok
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик