Студийный «Моцион»

на правах рекламы

Современная музыкальная индустрия - она как Государственная дума: там постоянно что-то происходит, но ты как всегда не в курсе. Между тем, стоит хотя бы изредка отвлекаться от дебютного альбома Led Zeppelin и заглядывать в мировые и даже отечественные чарты: во-первых, если верить психологам, зацикленность на одной и той же музыке - верный признак надвигающейся сумасшествия; во-вторых, велика вероятность найти для себя новую любимую песню (и, кто знает, открыть новых Led Zeppelin).

Студийный «Моцион»

Начать поиски можно с нового студийного альбома «Motion» шотландского диджея Кэлвина Харриса: там ты вряд ли услышишь, как рвет глотку Роберт Плант или как рвет гитару Джимми Пейдж, зато на альбоме есть сразу три суперсингла «Under Control», «Summer» и «Blame», каждому из которых есть, чем похвастаться в мировых и отечественных чартах. «Blame», например, был послушан на музыкальном сервисе Spotify более миллиарда раз! Вряд ли столько народу может ошибаться.

Харрис вообще привык к крутым достижениям: мало того, что он мировой рекордсмен по прослушиванию в Spotify (помимо «Blame» у него там есть и другие песни), так Кэлвин выигрывал кучу наград (среди которых NME Awards, Ivor Novello и даже Грэмми), три его предыдущих альбома разошлись общим тиражом более 2 миллионов копий, тогда как синглы - 35 миллионов копий!

Словом, если в нынешней музыке и есть человек, способный воскресить твою веру в качественный саунд, то это Кэлвин Харрис. Качай альбом, слушай треки и вдохновляйся. А если тебе не понравится, всегда можно вернуться к «Led Zeppelin I».

Альбом в iTunes.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик