Талант не пропоешь: Регина Бурд о жизни после «Сливок»

Нет большего удовольствия, чем брать интервью у прекрасной женщины. А Регину Бурд по-другому и не назовешь.

30 ноября 2016

Регина, честно, говоря, такие многогранные женщины нам попадаются нечасто. Твоих «званий» хватит на три девушки. Бывшая участница группы «Сливки», жена Сергея Жукова, и, напоследок, владелица собственной кондитерской Сupcake story. Как такой хрупкой тебе удается это совмещать?

Участница группы Сливки – это уже в прошлом. Сейчас главные роли в моей жизни - жена,мама и владелица кондитерской Сupcake story. Я очень стараюсь совмещать! Самое главное - почувствовать, где в определенный промежуток времени ты нужна больше. Хотя семья все равно является основной и самой главной частью моей жизни.

Давай начнем с шоубизнеса. Расскажи о своем участии в группе. Ты провела там 4 года, наверняка есть, что вспомнить?

Был очень хороший период в моей жизни. Интересный и важный. Этот период многое мне дал. Я пришла в коллектив совсем наивной и маленькой. Первое мое выступление было сразу в Кремле на Вечере Игоря Крутого. Я никогда не забуду чувство, переполнявшее меня. Страх, счастье, восторг. Потом началась непростая и тяжелая жизнь артиста: гастроли, выступления. Тем не менее, у меня были очень хорошие отношения с девочками в коллективе. Они меня очень поддерживали и помогали!

Скучаешь по сцене ? Минималистичные наряды, вечеринки, фотосессии в мужских журналах...

Обману, если скажу что не скучаю. Очень скучаю. Если ты половину своей жизни провел на сцене, нельзя не скучать. Я ведь лет с 6 выступаю, очень много занималась в детстве. Педагоги всегда были очень сильные, за что я им безмерно благодарна.

Ну да хватит про сцену. У тебя и помимо нее много достижений. Лучше расскажи нам, почему именно кондитерская? Ты в детстве так сильно любила сладкое?

Праздники в нашей семье - очень частое явление (потому что 3 детей). Мы часто заказывали разные сладости, но в какой то момент захотелось чего то особенного. И были даже свои идеи. Вот и подумали, может самим попробовать их готовить. Так родилась идея создания небольшой семейной кондитерской.

А как Сергей отнесся к твоей идее открыть кондитерскую, да еще и с капкейками?

Отлично! Благодаря Сереже мы это и сделали. Я бы еще долго думала, а он сказал «Хватит думать, давай делать!»

А сама, если нужно, сможешь приготовить капкейки?

Да, смогу. Но, если честно, времени на спокойную и приятную готовку в кругу семьи очень мало. Мы часто привозим детей в цех, там они, помогают, стараются вникнуть в каждый процесс, будь то выпекание или упаковка продукции.

Ты замужем за Сергеем Жуковым. Какими приемами ему удалось завоевать твое сердце и забрать тебя из мира шоубизнеса? А то во многих женских группах регулярно меняется состав – вдруг кому-то из наших читателей выпадет шанс.

Сережа очень сильный и терпеливый мужчина. Просто это моя судьба, тут нет секретов.

А ты не думаешь о том, чтобы однажды вернуться на сцену?

Нет, не думаю. У меня вся семья творческая, детки выступают – танцуют, поют. Муж тоже поет. Наверное, для нашей семьи творчества и так много. Я очень благодарна судьбе, что у меня был такой интересный период. Но сейчас я очень счастлива в новом этапе моей жизни, и ничего не хочу менять.