Место встречи: веранды для свиданий от Perelman People


Владимир Перельман — владелец ресторанного холдинга Perelman People, в который входят I Like Bar, оба I Like Wine и Beer&Brut. То ли он прирожденный романтик, то ли бизнесмен отличный, но так выходит, что его веранды — одни из лучших в городе для неспешного потягивания вина (а то и крафтового пива) вместе со спутницей (а то и не одной).

Веранда Beer&Brut

Beer&Brut — место, где так ребята решили не делать выбор между пивом или вином. Поэтому в двухуровневном пространстве старого особняка на Покровке разливают и то, и другое. В баре — около 40 бутылочных и чуть менее 20 разливных сортов пива. Вдобавок, есть облепиховый лагер и задорный перри Magner’s прямиком из Ирландии.

Место встречи: веранды для свиданий от Perelman People

В винной карте Beer&Brut тоже только лучшие из лучших вин. Сидя на вместительной веранде с ними особенно приятно кушать устрицы под мелодичный фанк и соул. За меню вплоть до последней устрицы отвечает бренд-шеф Дмитрий Париков. Еще один бесценный для современной Москвы плюс Beer&Brut — собственная парковка на Покровке.

Веранда I Like Wine Покровка

В Москве два I Like Wine — на Покровке и на Тимура Фрунзе. В первом вино — всему голова. В баре более 100 позиций, среди которых редкие экземпляры вин, в том числе из небольших хозяйств, произведенные в ограниченном количестве. Единственное, чего нет в I Like Wine — присущего винотекам снобизма.

Место встречи: веранды для свиданий от Perelman People

Какая здесь веранда! Большая, с видом на оживленную Покровку сквозь бокал вина. Главное — не забывай закусывать. Не зря же здесь есть кухня, работающая под неусыпным контролем бренд-шефа Дмитрия Парикова, который следит, чтобы блюда как следует рифмовались с вином.

Веранда I Like Wine Тимура Фрунзе

Еще один винный бар под оптимистичной вывеской I Like Wine расположился на Тимура Фрунзе. Это бар, в первую очередь, для тех, кто желает демонстрировать собственные чувства к вину, не покидая пределы Хамовников. Посему отношение к вину здесь соответствующее: более 100 позиций, придирчиво отобранных сомелье Леной Лебедевой, которая учитывает важные винные тренды, но делает ставку на малотиражные экземпляры, большая часть которых — из активно формирующегося собственного портфеля.

I Like Wine на Тимура Фрунзе

За меню отвечает все тот же бренд-шеф Дмитрий Париков: оно в значительной степени состоит из новых блюд, проповедующих уже знакомый тебе принцип, — ложиться верной рифмой на вино.

Веранда I Like Bar

I Like Bar — дебютный ресторан Владимира Перельмана, где c первого дня сложилось все: комфорт, кухня, атмосфера, еда и, конечно же, веранда. В меню дружба народов: кулинарные хиты Азии, пиццы, ризотто, разномастные тар-тары и хумус с бабаганушем. Ну а в барной карте — классика и авторские миксы.

Место встречи: веранды для свиданий от Perelman People

Веранда под открытым небом манит кальянами, столики утопают в тени деревьев. Наверняка, тех самых, что шелестели ещё в рассказе Александра Борщаговского «Три тополя на Шаболовке». А что, вполне возможно, ведь последняя веранда расположена на Шаболовской.

Словом, есть, где разгуляться в летней Москве!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик