Open The Dorn в Stadium

Внушительно раскачав танцполы за последние шесть лет, Иван Дорн немедленно двинулся в сторону западной публики и записал свой дебютный англоязычный альбом.

OTD оттолкнулся с первой позиции в iTunes еще на стадии предпродаж

OTD оттолкнулся с первой позиции в iTunes еще на стадии предпродаж, и, разрушая очередную стену стереотипов, стал самым дальним прыжком артиста. Премьера живой программы не заставила себя ждать — летом этого года, на одном из московских фестивалей, 10 000 человек засвидетельствовали удивительный дневной рейв. Что Дорн однозначно умеет лучше всех, так это удивлять, создавая праздник вселенского масштаба, становиться близким каждому и влюблять в настоящую музыку. Дебютный перфоманс официально констатировал, что клип Collaba — это всего лишь прелюдия; настоящих открытий стоит ждать именно в лайве.

Шоу оперативно телепортирует в Лондон, Чикаго, Берлин, Лос-Анджелес, Детройт и обратно в Славутич, находится на низком старте и совсем скоро окажется в вашем городе. Сумасшедший грув, неожиданные образы, а также новое шоу — скрываться бесполезно, сопротивляться глупо, слушать и слышать — самое сочное из решений!

Для того, чтобы родился Open The Dorn, мы организовали музыкальный лагерь: загнали себя в калифорнийские условия и ограничили английским языком. Конечно, на нас повлияли пальмы, океан, солнце, воздух и все остальное, связанное с Калифорнией. Но главным образом на нас повлияло музыкальное воспитание Дорнабанды — всех вместе и каждого по отдельности. Альбом получился таким разноплановым, потому что каждый из Дорнабанды участвовал в его создании в разных пропорциях и по мере своего желания

Иван Дорн

Здесь наше все. Киевская весна и лето, калифорнийская осень и зима. Здесь наши радости, самые светлые романтические чувства, наш режим и музыкальное воспитание, наши друзья, вера каждого из наших фанатов и благодарность им. Здесь результат нашей дружбы, любви и преданности музыке. И это не только мой глобальный прыжок — это прорыв для всей многомиллионной Дорнобанды! И чем больше нас будет, тем дальше мы пойдём! — говорит Иван. — Прыгайте с нами!»

Иван Дорн

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик