Новый Rich для твоих рецепторов

Известно, что для восприятия некоторых вкусов рецепторы языка нужно долго тренировать, разрабатывая вкусовую память. А есть продукты, вкус которых настолько яркий, что даже нетренированные рецепторы могут им насладиться. Такое удовольствие для языка недавно появилось в линейке соков Rich.

Новый Rich для твоих рецепторов

При выборе сока необязательно быть профессиональным дегустатором. Особенно после того, как эксперты Rich создали три обновленных, ярких, хорошо узнаваемых вкуса. У Rich, кстати, все соки обладают ярким и насыщенным вкусом, но новички «Изысканный апельсин», «Благородное яблоко» и «Утонченная вишня» выделились особенно.

Чтобы ты мог распробовать все стороны каждого вкуса и почувствовать себя экспертом в дегустации сока на любой безалкогольной вечеринке, эксперты Rich рассказали свои секреты. Например, если температура «Благородного яблока» станет комнатной, то в аромате сока можно будет ощутить цветочные ноты. Важную роль в дегустации соков играют, как ни странно, правила подачи. Попробуй пить сок не из граненого стакана, а из изящных бокалов — эстетическое удовольствие от этого процесса станет куда сильнее. К тому же, высокая ножка и толстое стекло помогут сохранить необходимую температуру, при которой глубина аромата и вкуса сока раскроются наиболее полно.

Новости партнеров
Загрузка...
Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик