Новости MAXIMUM: утренний дуэт Макса Пешкова и Евгения Рыбова

Два знаменитых голоса страны объединились в команду, чтобы будить по утрам радиослушателей MAXIMUM. Как-то раз мы тоже проснулись пораньше и успели взять у них интервью.

Новости MAXIMUM: утренний дуэт Макса Пешкова и Евгения Рыбова

Каждое утро в эфире MAXIMUM тебя будут развлекать Макс Пешков и Евгений Рыбов. Макс — креативный продюсер и сценарист сериалов, среди которых, например, проект «Интерны». А голос Евгения Рыбова у всех, кому за 25, сохранился на подкорке — именно он озвучивал большинство программ канала MTV. Но это вкратце, остальное они пусть сами расскажут.

Послушали мы утреннее шоу! У тебя, Женя, что-то голос знакомый. Мы его могли где-то раньше слышать?
Евгений: Да, на самом деле, какое-то время я был голосом проектов MTV, в том числе озвучивал сериал «Клиника» и скандальный мульт-сериал «Южный Парк». Сейчас меня ещё можно и увидеть: я веду некоторые передачи на телевидении. Вообще, я пользуюсь разными голосами в зависимости от цели. Вот сейчас специально для вас я достал с полочки голос для интервью. А если хотите услышать мой настоящий голос, слушайте радио MAXIMUM по будням с 8 до 11.
Макс, ты - один из сценаристов популярного сериала “Интерны”. Наверное, ты прописываешь всё заранее и тщательно готовишься к каждому выходу?
Макс: Утреннее шоу - это живой организм. В отличие от других проектов ТВ и Радио здесь всё построено на моменте, нерве, спонтанности и непредсказуемости. Я могу, например, ехать за рулем на эфир с определенной мыслью - с чего начать эфир, а меня вдруг подрезает тонированный Гелик, не включая при этом поворотники. Я приезжаю и изливаю свой гнев - предлагаю придумать для таких водителей цензурное обращение - ко мне присоединяются миллионы автомобилистов наших слушателей, так как каждый сталкивается с подобной ситуацией. Вместе мы весело издеваемся над такими людьми, и наша месть страшна!
Теперь понятно, зачем вам эфир. А почему именно радио Maximum?
Евгений: Мне нравится формат радиостанции, я сам слушаю такую музыку. Тут не может быть внутреннего противоречия. Мы абсолютно гармоничны в потоке плейлиста.
Макс: Эта волна всегда накрывала своим драйвом, наши слушатели такие же как мы, даже если они девушки!
Со станцией тоже ясно, а что нового вы ей принесли?
Евгений: Время идёт, меняются люди, меняется жизнь, скорость восприятия и т.д. Радио MAXIMUM в этом году исполняется 25 лет. Как вы думаете, за почти 3 десятка лет мир все-таки изменился? То, что было весело и смешно 20 лет назад, сейчас вызывает лишь ностальгическую улыбку. У нас есть ряд рубрик, которые невозможно было бы сделать ещё 3 года назад. Всё самое свежее и актуальное не может остаться в стороне!
Макс: Да, у нас на протяжении 3 часов идёт энергетический поток. Мы работаем на другой скорости и другими методами. Наши выходы короткие, но очень ёмкие.
Новости MAXIMUM: утренний дуэт Макса Пешкова и Евгения Рыбова

Вы слушателей этих рубрик в Магадан и Сибирь отправляете? Один вопрос – зачем?
Евгений: Да, это про нашу регулярную рубрику “Фестивальщики”. У нас нет возможности столько мотаться, но у вас она есть! Что мы не видели за границей, когда у нас такая огромная страна? По всей стране проходит куча невероятных фестивалей, о которых никто не знает. Информации об этом почти нет, но у нас длинные руки.
Чем еще пугаете население?
Макс: Мы постоянно рассказываем, как нас скоро захватят роботы! В регулярной рубрике “Айтичная Эпоха” мы знакомим с хайтек-достижениями, новыми гаджетами, которые якобы должны облегчить нашу жизнь, но нас-то не обманешь - они готовят вторжение. В рубрике “Топ Чета” мы выбираем тройку самых важных советов, фактов или происшествий, которые заставят задуматься, а не идиотизм ли это?
Евгений: Да, мы все стали бояться быть собой и постоянно пытаемся стать лучше, а соответственно кем? Правильно, кем-то другим. Для исправления этого у нас тоже есть рубрика – “Наша Трансформаша”. Здесь мы рассказываем, как правильно отбеливать локти, спрятать третий подбородок, используя прозрачный скотч или увеличить объём глаз, сбрив при этом брови. Мы помогаем каждый день миллионам людей обрести себя!
Кто эти люди, которые соглашаются на все это?!
Макс: Конечно, это наши замечательные слушатели. Если серьезно, у Maximum очень крутая аудитория. Вы просто послушайте, кто к нам дозванивается в эфир, когда мы играем со слушателями: это профессора, влиятельные бизнесмены, чиновники, силовики, представители древнейших профессий и т.д. Они не только выигрывают шикарные призы, но и каждый раз удивляют невероятным креативом мысли, чем аудитории других радиостанций похвастаться не могут.
У вас в арсенале есть «музыкальные инструменты» в виде звонка и ксилофона, которые вы используете во время эфира, нет ли желания увеличить свой оркестрик?
Евгений: Это наши высокобюджетные джинглы! Они почти всех раздражают и нас тоже, но мы здесь бессильны - это установка с самого верха. Инструменты самые настоящие, вместо всяких электронных отбивок. Живой звук превыше всего.
Макс: А вообще, лично у меня в планах - добавлять новые музыкальные инструменты, ведь, я неплохо играю... в футбол.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик