Игристое на завтрак и другие отличные причины сходить в ресторан Moregrill

Приятный комплимент от заведения способствует улучшению настроения и, так сказать, продлению приятного впечатления.

Игристое на завтрак и другие отличные причины сходить в ресторан Moregrill

Есть морепродукты отличного качества по классной цене

Moregrill — море, гриль, высококачественные морепродукты, рыба и мясо — прошедшие строгий отбор продукты попадают в два основных раздела меню «Raw» и «Grill» и превращаются во всевозможные сашими, севиче и тартары или готовятся в хоспере. В ресторан приезжают живые мурманские и сахалинские гребешки, дальневосточные кальмары, магаданские и сладкие креветки, а еще красные аргентинские креветки и марокканский дикий сибас. Мясо, конечно, тоже: классические и альтернативные знаменитые мраморные стейки.

Пить вино

Винная карта от Влады Лесниченко четко отражает концепцию Moregrill: поделенная, как и меню, на две части (raw wines — к блюдам raw bar, и grill wines — к стейкам). Сама по себе карта — краткий курс по всем винным трендам: био, небанальные регионы, португальское «зеленое» виньо верде и игристое из Люксембурга, тонкие красные к рыбе и насыщенные белые к мясу: настоящая демократия на сотню позиций.

Игристое на завтрак и другие отличные причины сходить в ресторан Moregrill

Пробовать самые ранние завтраки с игристым

В Moregrill переосмыслили классические рецепты и представили гостям свои интерпретации привычных утренних блюд. В будние дни позавтракать можно с 8.00 до 12.00, в выходные — с 10.00 до 14.00.

Любителям каш предлагаются овсянка с лимонным кремом (195 р.) и рисовая каша на кокосовом молоке с корицей и карамельным бананом (200 р.). Яйца Бенедикт подаются с филе атлантического лосося из собственной коптильни на свежеиспеченном панкейке (390 р.), а яйца пашот — с панкейком и авокадо (350 р.). К омлету (180 р.) стоит добавить крем-чиз (100 р.), томленные со сливочным маслом помидоры (50 р.), спаржу (150 р.), страчетеллу (150 р.), авокадо (100 р.) или копченый лосось (180 р.).

Игристое на завтрак и другие отличные причины сходить в ресторан Moregrill

А если позволяют обстоятельства, непременно соглашайся на бокал игристого — приятный комплимент от заведения способствует улучшению настроения и продлению приятного впечатления.

Raw бар

С осени 2017 года направление raw возглавляет японский шеф Кобаяши Кацухико. Изящный и узнаваемый кулинарный почерк шефа, его тонкий вкус, глубинное знание японской гастрономии, хорошо изученные пристрастия москвичей усилят оригинальную кухню ресторана Moregrill. Убедиться в этом уже можно, попробовав Raw bar (севиче из креветок с соусом юдзу и дайконом (550 руб.), тартар из лосося с авокадо с имбирным соусом (480 руб.), карпачо из гребешка со сладким чили соусом (650 руб).

Игристое на завтрак и другие отличные причины сходить в ресторан Moregrill

Барная карта от шеф-бармена Виталия Екименко

Шеф-бармен Moregrill — победитель World Class Diageo — поддерживает концепцию «raw and grill» аперитивными коктейлями на основе игристого и светлых спиртов.

MOREGRILL, Кузнецкий мост 18/7, тел: +7 499 963 82 72 www.facebook.com/Moregrill

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик