В кухне событий

Готовь желудок и мозг: с 4 апреля по понедельникам в 17:00 в эфире радио Megapolis 89,5 FM выходит новое радиошоу — «Кухня продленного дня».

Кухня продленного дня — оставайся в кухне событий!

Из названия понятно, что «Кухня продленного дня» — кулинарное шоу. Чем оно отличается от других кулинарных шоу? Ведущими! Форматом! Да всем!

Ведущие: их двое — Лена Усанова и Валерий Еременко. Лена — телеведущая, продюсер, кулинар, главный редактор кулинарного портала Handmadefood.ru.

Лена Усанова в шоу Кухня продленного дня

Валерий — радиоведущий, байкер, фуд-блогер, успешный бизнесмен и генеральный продюсер проекта Handmadefood.ru.

Валерий Еременко в шоу Кухня продленного дня

Формат: это радио-реалити-шоу о здоровой и динамичной жизни в мегаполисе, современных развлечениях и гастрономических удовольствиях, до отказа забитое забавными и смешными историями от Лены и Валерия. Благодаря шоу слушатель наконец-то узнает то, что хотел знать всю сознательную жизнь: что же такого интересного лежит у звезд в сумках и, главное, что из этого сможет приготовить Лена.

Валерий расскажет, какие кулинарные лайфхаки он успел проверить на себе и какие из них действительно работают. Будто этого мало, ведущие также помогут решить, в какую часть света нужно отправиться прямо сейчас за гастрономическим удовольствием, и разобраться, что надо есть, если ведешь здоровый образа жизни, что из сладкого не вредит фигуре и чем полезным и спортивным можно заниматься в свободное от еды время.

Словом, теперь по понедельникам в 17:00 слушатель будет попадать в продленку для взрослых и в компании Лены и Валеры проводить целый час перед тем, как пойти домой готовить. Ну или что он там обычно делает дома.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик