Lexus покажет короткий метр

Хорошая автомобильная марка, она, знаешь ли, не только помогает людям передвигаться с комфортом, но и должна привносить в мир что-то прекрасное. Вот Lexus, например, славится не только своими футуристическими выставками Lexus Hybrid Art, но и проводит уже третий конкурс короткометражных фильмов Lexus Short Films. Причем не где-нибудь, а в долине Напа.

Открывать миру новые имена гениев короткого метра компании Lexus помогает студия The Weinstein Company, которая давно плавает в мире кинематографа. Вместе они отобрали и объявили четырех финалистов фестиваля короткометражных фильмов. Ими стали Алексис Михалик из Франции, Бьен-гон Мун из Южной Кореи, Дэмиан Уэлш-Хаулинг из Австралии и Пиппа Бианко из США, единственная, кому не пришлось пересечь океан.

Lexus покажет короткий метр
Алексис Михалик (Франция)

Lexus покажет короткий метр
Дэмиан Уэлш-Хаулинг (Австралия)

Конкурс стартовал в июле 2015 года и собрал 4000 заявок из 100 стран мира. Участники отправляли на конкурс свои резюме и короткометражные фильмы, главной темой которых было “Предвосхищение”. Уникальной особенностью конкурса Lexus Short Films в этом году благодаря сервису Withoutabox стала возможность участия начинающих режиссеров. С помощью Withoutabox и отбираются четыре финалиста.

Lexus покажет короткий метр
Бьен-гон Мун (Южная Корея)

Ну а в долине Напа на церемонии закрытия фестиваля в концертном зале Uptown Theatre соберутся все участники, им будут вручены призы, а зрителям показаны победившие работы. Призы, как, собственно, и работы, впечатляют. Победители получат возможность снять свои короткометражные фильмы при поддержке Lexus и The Weinstein Company и представить их на важнейших мировых кинофестивалях. Кроме того, лауреаты получат в подарок оборудование для домашней киностудии, чтобы продолжать радовать мир прекрасным.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик