Как редакция MAXIM провела ночь в стрип-клубе

Чтобы не показаться тебе библиотечными гиками, которые только и делают, что строчат статейки на сайт, мы написали еще одну — о нашей ночной стрип-одиссее.

Как редакция MAXIM провела ночь в стрип-клубе

Одной из теплых пятничных ночей нас пригласили провести время в стриптиз-клубе под названием Golden Girls — на закрытой вечеринке Connection Day. Побросав свои геймпады, настольные игры и недочитанную главу «Песни Льда и Огня», мы тут же ринулись прочь из редакции, навстречу пьянящему воздуху внешнего мира. Потом, правда, передумали и попытались вернуться обратно, но главред закрыл дверь на ключ и нам пришлось ехать развлекаться.

Как редакция MAXIM провела ночь в стрип-клубе

Помимо звезд нашей редакции на вечеринке были десятки блогеров, журналистов и прочих людей, известных на всю Россию — схватившись за бокалы с виски, мы ошеломленно наблюдали за шоу, где в форме экстравагантного бурлеска на сцене были представлены сложные материи отрасли стриптиза. В перерывах между соблазнительными танцами и беспрепятственными вливаниями алкоголя внутрь себя, мы даже познакомились с главой Ассоциации стрип-клубов Лаки Ли. С ним мы поговорили о деньгах, продажной любви (которой здесь нет места) и многом другом. Правда, большую часть разговора мы забыли на утро, поэтому воспроизвести его не сможем.

Как редакция MAXIM провела ночь в стрип-клубе

Затем мы каким-то образом оказались на настоящем собрании коллектива Golden Girls, самолично увидели и услышали клятву девушек боссу, награждение отличившихся памятными пеньюарами, скандирование жизнерадостных речевок и другие изумляющие неподготовленного зрителя экстравагантные подробности стриптиз-жизни. В апофеозе собрания одна из артисток неожиданно выступила с мощным рэп-фристайлом на тему культового трека «Касты» — «Вокруг шум», чем вызвала шквал оваций от коллег и наших ладоней.

А дальше произошло столько всего, что словом не опишешь: приват-танцы, эксклюзивная шоу-программа и прочие чудеса. Лучше изучи это в формате фотографий и поверь нам наслово, а мы пока пойдем вздремнем.

Как редакция MAXIM провела ночь в стрип-клубе
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик