Дас ист Union Glashütte

Первую ремесленную революцию в далеком 1893 году произвел немец по имени Иоганн Дюррштайн. Случилось это, когда он, отказавшись варить пиво, начал собирать часы. Причина оказалась проста — в те времена, как и сейчас, было проблематично найти качественные часы, которые стоили бы дешевле породистого скакуна.

С лёгкой руки Дюррштайна саксонский город Гласхютте стал местом появления немецкой марки часов Union Glashütte. Для своего детища Иоганн даже придумал девиз: «В часах должно быть всё необходимое, чтобы сделать их точными и красивыми, но ничего, что могло бы сделать их дорогими». Это принцип в производстве часов компании Union Glashütte работает до сих пор.

Дас ист Union Glashütte

Новая модель Noramis Power Reserve, как и завещал Дюррштайн, получилась точная и красивая. За точность в них отвечает высококачественный автоматический механизм с запасом хода 42 часа и функцией резерва хода. За красоту отдуваются центральная секундная стрелка из воронёной стали, часовая и минутная стрелки из розового золота. А сочетание всего перечисленного в стальном корпусе часов доказывает — в Германии хорошо умеют не только варить пиво.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик