Один момент: Calvin Klein предлагает поделиться

Делиться радостными моментами в жизни – желание любого мало-мальски социализированного индивидуума. Мир должен знать не только о том, что ты ешь, где пьешь и куда ездишь отдыхать. С легкой руки Calvin Klein ты можешь рассказать всем о самых волнительных, особенных и важных моментах своей жизни, используя всего один хештег: #ckminute.

По этому хештегу ты не увидишь фотографии яхт, силиконовых губ и селфи из спортзалов со всего мира. На них будут реальные люди с реальными эмоциями, а также работы фотографа Касс Берд. Ее работы не похожи на застывшие глянцевые снимки. Они живые, и за ними кроются вполне реальные истории. Неудивительно, что именно Берд пригласили для съемок Calvin Klein «Живи настоящим. Поделись своим незабываемым моментом #ckminute».

Один момент: Calvin Klein предлагает поделиться

Вот, например, мать и дочь — Лиза Боне и Зои Кравиц. Поговаривают, что Лиза стала вдохновителем и соавтором множества песен Ленни Кравица, включая его первый альбом Let Love Rule. Ну а Зои пошла по стопам отца — стала моделью и музыкантом. Рекламная кампания часов и ювелирных изделий Calvin Klein 2016 года – первый совместный опыт Лизы и Зои в качестве моделей.

Один момент: Calvin Klein предлагает поделиться

А на этом фото вовсе не две модели, изображающие чувства для страницы гламурного журнала. Это Уильям Пельтц и Кения Кински — реальный романтический тандем актера и модели. Уилл, между прочим, четвертый сын бизнесмена Нельсона Пельтца. Кроме него в семье семь братьев и сестер, а также двое детей от другого брака. В 2009 году он переехал в Лос-Анджелес и получил свою первую роль в кино. Уилл и Кения встретились на съемках фильма «Сахар», в котором играли Уилл и мать Кении — Настасья Кински.

Один момент: Calvin Klein предлагает поделиться

Еще одна реальная любовь в объективе Берд. Несостоявшийся эколог, но вполне успешная модель Джон Хейн обнимает не только коллегу, но и свою возлюбленную Тильду Линдстам. Их совместные фото, которые Тильда любит выкладывать на своих страницах, совсем не похожи на постановочные. Несмотря на то что Джон и Тильда – модели, они не разучились публиковать непосредственные снимки, на которых видно не погоню за пресловутым идеалом, а настоящие эмоции.

Работы Касс Берд – лишь пример того, как могут выглядеть мгновения, запечатленные на фото. Даже если тебе в спутницы жизни попалась не модель, а эгоистичный мурчащий пофигист, запечатлей это и отправляй вместе с хештегом на просторы Интернета. Там обязательно найдется множество единомышленников, понимающих толк в хороших моментах.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик