Бойцы благотворительного фронта

В международную борьбу со СПИДом вступили новые бойцы модного фронта. Марка ALDO и модная платформа VFILES не только начинают благотворительную кампанию против болезни, но и призывают присоединиться к их порыву альтруизма и взаимовыручки.

Бойцы благотворительного фронта

«Модное сообщество потеряло многих особенных людей из-за этой болезни, и вполне логично, что мы, VFILES, будем говорить о ней и используем любую возможность продолжить борьбу за лечение, — заявила Джули Энн Ки (Julie Anne Quay), основатель и генеральный директор сети VFILES. — Бренд ALDO с самого начала был одним из первых, кто поддержал научные исследования, способные приостановить течение болезни, и компания VFILES гордится быть частью этой давней страсти и программы поддержки».

Чтобы сделать благотворительную кампанию #FriendsFight максимально эффективной, ALDO и VFILES выпустили красивые благотворительные «браслеты дружбы» и серию видеороликов. В съемке роликов принимали участие компании друзей, рассказывающих трогательные и сильные истории о товариществе, взаимовыручке и неравнодушии к близким. После просмотра такого ролика где-то в глубине даже самой черствой души начнет зарождаться желание помогать людям. И воплотить его в жизнь помогут «браслеты дружбы».

Бойцы благотворительного фронта

Браслеты-унисекс черного, розового, зеленого и желтого цветов, украшенные хромированным кольцом с гравировкой, можно найти в любом магазине ALDO и на сайтах www.aldoshoes.com и www.vfiles.com. Главная функция этих разноцветных бойцов — выручка. Все деньги с продаж браслетов пойдут в фонд некоммерческой организации Partners In Health. А они, в свою очередь, используют их на благое дело, которым занимаются более 25 лет: медицинское лечение, предоставление жилья, воды, еды и психологической помощи тысячам людей, живущим с ВИЧ. Предоставляя социальную и экономическую поддержку, Partners In Health борется с первопричинами бедности и болезней, а не просто с заболеванием.

«Компания ALDO является ярым приверженцем борьбы со СПИДом еще с середины 1980-х, когда очень немногие были готовы открыто говорить об этой проблеме. С тех пор поддержки в этом деле стало гораздо больше, но борьба далеко не окончена, — рассказывает Дуглас Бенсадун, арт-директор компании ALDO. — Объединившись с VFILES, чтобы продолжить движение #FriendsFight, мы привлечем к нашей борьбе Интернет-сообщества и общество в целом, чтобы бороться вместе с их друзьями и за их друзей. Единственный способ положить конец ВИЧ и СПИДу — объединиться и бороться вместе».

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик