2000 книг под елкой!

В древние времена лучшим подарком считалась книга. Но в современном настоящем, где технологии прокрались даже в самые скрытые сферы жизни, дарить меньше, чем 2000 книг, несовременно. Найти им место под одной елкой проще, чем кажется — они все поместятся в один PocketBook.

В уходящем году компания PocketBook позаботилась, чтобы тебе было, что положить под елочку. Они обновили линейку E Ink ридеров (с использованием технологии «электронных чернил», имитирующую бумажные страницы) и планшетов, предложили читателям новые сервисы, а также оснастили устройства дополнительными возможностями. Тебе нужно только определиться с получателем подарка, а о самом подарке для каждого из них уже позаботился PocketBook.


Начальнику, деловому партнеру, другу

Мужчина читает PocketBook и поднимается по лестнице

PocketBook 840 — E Ink ридер премиум-класса. Классический, удобный, без лишних деталей — все, для того, чтобы использовать электронную книгу для работы с большим объемом информации. У него отличный экран, поддержка всех популярных текстовых форматов, умение правильно отображать таблицы и графики, мягкая подсветка, простота и удобство управления.


Девушке, подруге

Девушка читает PocketBook, лежа на софе

PocketBook 630 Fashion, как ты понял из названия, не просто гаждет, а очень даже стильная электронная книга. Все при ней — 6-дюймовый HD-экран E Ink Pearl с функцией умной подсветки, красивый дизайн корпуса, вместительная память, ёмкий аккумулятор и, конечно, стильный наряд модного дома KENZO из тиснёной кожи.


Грызущему гранит науки (студенту, школьнику)

Студент читает PocketBook

PocketBook 650 — обладатель удобных габаритов, интернет-браузера, встроенной камеры и аудиопроигрывателя. При помощи камеры, ридер легко превращается в сканер. К примеру, можно сфотографировать текст, после чего ридер распознает его и переведёт изображение в текстовый формат, которым можно читать на экране нового поколения E Ink Carta с разрешением 1024х758 пикселей и плотностью 212 точек на дюйм. Также известен своими обширными знаниями в области языков (в память загружены словари ABBYY Lingvo).


Для путешественника

Девушка читает PocketBook, лежа на шезлонге

PocketBook 640 — актуален для любителей чтения в экзотических местах — на море, в походе, во время перехода через пустыню, в крайнем случае — в собственной ванне. Проверки на прочность 6-дюймовый PocketBook 640 выдержит с помощью пыле- и влагозащищённой конструкции. Это не значит, что с ним можно плавать, зато падение PocketBook 640 в мокрый песок не нанесет урон начитанности.


Интернет-зависимым

Мужчина читает PocketBook, пока жарит шашлык

PocketBook SURFpad 4 — первый Android-планшет в нашем списке. Вообще, PocketBook создали линейку из трёх планшетов, имеющих практически идентичный по мощности внутренний мир, состоящий из 8-ядерного процессора 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и операционной системой Android 4.4 KitKat. Разница только в размере экрана (7, 7.8 и 9.7 дюйма) и в емкости батареи. С PocketBook SURFpad 4 очень удобно не только читать, но и покорять интернет-просторы.

Ты даже не заметишь, как вместе с ридером подаришь еще и доступ в своего рода социальную сеть ReadRate для любителей литературы, где «лайк» ставят на книги и по рейтингу ты можешь найти самые интересные из них.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик