Не просто жена футболиста!

Мы, редакторы MAXIM, всегда в поисках прекрасных и привлекательных талантов. Один из них был обнаружен нами буквально на днях. Кристина Иванова — мастер спорта по большому теннису, жена футболиста сборной Олега Иванова, красавица и ведущая цикла программ «Встречи в Сочи» на канале World Fashion Cannel.

Не просто жена футболиста!

А это значит, что среди ведущих и жен футболистов страны стало на одну умницу и красавицу больше. Мы встретились с Кристиной до того, как она стала звездой дневного эфира, чтобы задать неудобные вопросы и прощупать почву для дальнейшего общения.

Все-таки у футболистов самые красивые жены. Вас что, так сильно привлекает спортивная профессиия?
Так получилось само собой. Вообще, я не интересовалась ничем, кроме тенниса. Но, видимо, кто-то решил, что в моей жизни не хватает именно футбола, а не какого-либо другого вида спорта.
А этот вопрос наверняка появится в голове каждого читателя — зачем же ты бросила большой теннис? С такой внешностью ты наверняка заняла бы пьедестал самой сексуальной теннисистки страны.
Если бы я могла это знать заранее, то именно из-за этого и не бросила бы теннис. Но на самом деле у меня начались проблемы со спиной. Это тяжелый вид спорта. К тому же, я посчитала, что звания мастера спорта достаточно.
Этой осенью на телеканале World Fashion стартует новая программа о городах России, ведущей которой будешь ты. До этого у тебя был подобный опыт работы?
Это был совершенно новый опыт для меня, и очень интересный. Да, могу сказать, что невооруженным взглядом можно понять, что я новичок, но все приходит с опытом.
Первым городом вашей серии программ стал Сочи. Признавайся, чем вы там занимались?
На самом деле, кроме съемок и интервью я успевала только спать и есть. Да и ни на что сил не хватало. Сходили на ледовое шоу — это было единственным развлечением. Я до бассейна не дошла, что уж говорить о море!
Не просто жена футболиста!

Во время съемок ты уж успела познакомиться с представителями музыкальной сцены — Сергеем Шнуровым, Кристиной Орбакайте, Олегом Газмановым, Ани Лорак, Нюшей. Какие впечатления?
Самые приятные и позитивные впечатления о таких звездных личностях. Открытые и общительные люди, профессионалы своего дела. Но, конечно и бесспорно, поразил Сергей Шнуров.
Муж все время на сборах, а теперь и ты будешь разъезжать по разным городам. Ты уверенна, что правильно выбрала профессию?
Всегда можно найти компромисс. К тому же, это еще не окончательный выбор профессии. Поэтому пока рано говорить, правильно это или нет.
Мы узнали, что ты, помимо работы и семьи, занимаешься футбольной академией мужа. Неужели в свободное время ты учишь ребят забивать пенальти?
Сейчас у меня новый статус — «директор» академии футбола Олега Иванова. Если бы я могла, то с удовольствием и пенальти учила бить, но для этого у нас в академии есть замечательные тренеры — профессионалы своего дела. Я дилетант в пробивании пенальти.
У каждой уважающей себя жены футболиста есть страничка в Instagram, где они выкладывают свои красивые фотографии. Ты уже завела себе такую?
Конечно! Еще в 2012 году, наверное. Сначала не понимала долгое время, что там и как, но освоилась. Сейчас я особо не балую подписчиков новыми фото, времени нет. Если интересно, можете посмотреть на досуге, мой ник @ikristinchik
Не просто жена футболиста!

Однажды мы делали уже обложку с самыми красивыми женами футболистов. Если мы еще раз решимся на такую авантюру, согласишься сняться для обложки мужского журнала?
А я уже обрадовалась, что вы меня на обложку зовете. Попасть на обложку мечтает большинство девушек! Поэтому не буду лукавить — конечно соглашусь!
И напоследок расскажи, в каких проектах, кроме передачи тебя можно или будет можно увидеть?
Есть такая замечательная фраза: «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Время покажет, и вы все увидите.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик