Дача в Сайме

Представь себе, что ты приезжаешь на свою дачу, а там дрова заботливо уложены возле камина, свежее постельное белье на месте и даже вся посуда помыта. «Невозможно», - думаешь ты. А тем временем такая разновидность дачи уже существует в Финляндии.

Дача в Сайме

Затейники из Holiday Club Villas (это проект финской компании Holiday Club Resorts Oy) придумали построить апартаменты на территории трёх самых популярных курортов Финляндии — Holiday Club Saimaa, Katinkulta и Kuusamon Tropiikki — и сдавать их в аренду.

В апартаментах, как и в очень хорошем дачном доме, есть всё – кухня, мебель, бытовые принадлежности. За наличием всего следит персонал Holiday Club Villas. По приезду не надо греть дом, искать посуду и доставать с антресолей залежавшиеся спальные принадлежности. Всё уже будет готово непосредственно перед твоим приездом.

Дача в Сайме

При этом, в отличие от обычной дачи в обычном дачном посёлке., в Holiday Club Villas есть всё для развлечений, а не только мангал для шашлыков. Прямо из апартаментов, не выходя на улицу, можно попасть в аквапарк, сходить на массаж, поиграть в боулинг или бильярд. А в непосредственной близости находятся гольф-поля и парк развлечений. На территории Holiday Club Villas работают кафе и рестораны с блюдами европейской и финской кухни.

Дача в Сайме

Но самое главное – эти апартаменты можно сдавать в аренду. Можно выкупить виллу полностью, а можно с помощью системы Partners разделить владение виллой с кем угодно, даже, если рискнёшь, с собственными родственниками. Когда никто не отдыхает в вилле, её можно сдавать. А когда настало время отпуска – отправляться туда самому.

Дача в Сайме

Один из самых крупных проектов Holiday Club Villas располагается на территории курорта Holiday Club Saimaa. А Holiday Club Saimaa — это целый центр развлечений и озеро Сайма в придачу. Здесь есть 3 корпуса отеля (Club, Gant и Castle), спа-центр, рестораны, Ледовая Арена, аквапарк, конференц-центр, боулинг, бильярд и торговый комплекс. В летнее время туристы со всей округи осваивают местное поле для гольфа, падел-теннис на открытой террасе и велодорожки. Зимой наступает время лыж, походов на снегоходах и других активных видов барахтанья в снегу. А любителей рыбалки ждет богатый улов в любое время года.

Дача в Сайме

От Саймы до российской границы всего каких-то 15 км, так что добираться до дачи и близлежащих развлечений будет удобно на автомобиле, поезде и самолёте. И, специально для русских «дачников», в Сайме организуют встречи Нового года с праздничным ужином и программой на русском языке.

Holiday Club Saimaa

Дача в Сайме

Дача в Сайме

Дача в Сайме
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик