С семьёй? В Финляндию!

Отправляясь на отдых с большим и дружным семейством, нельзя просто так взять путёвку и поехать. Владельцам большого семейства нужно, отобрав множество отелей, убедиться, что в одном из них на протяжении всего отдыха любимые спиногрызы будут пристроены, развлечены и уставшие к вечеру.

С семьёй? В Финляндию!

Если ты – отец семейства, этой зимой ты можешь расслабиться. Мы уже нашли не только прекрасную героиню для обложки нового новогоднего номера, но и в перерывах раскопали отличный вариант для отпуска всей семьёй. Итак, на уже замёрзшем берегу озера Сайма, в стране оленей и Йолупукки есть spa-центр Holiday Club Saimaa. Персонал этого отеля умеет оттирать фломастеры со стен лифта и детское питание от обивки, потому что что семьям с детьми здесь всегда рады.

С семьёй? В Финляндию!

Добраться до Holiday Club Saimaа можно не только самлётом, но и на поезде. Для ночлега можно выбрать номер в отеле, коттедж или апартаменты. Просторные номера отеля Castle рассчитаны на семьи, состоящие из двух взрослых и двух детей. Но если помимо детей к вам присоединились ещё и многочисленные бабушки и дедушки или друзья, брать нужно коттедж или апартаменты. В них есть всё необходимое для отдыха большой компанией. Там есть кухня, балкон, сауна и комната с камином для общих сборов.

Номер или апартаменты понадобятся именно для ночлега, так как всё остальное время будет безжалостно уходить на развлечения. При заселении в отель Castle в стоимость номера входит не только завтрак, но и безлимитный доступ в аквапарк Cirque de Saimaa, который находится в одном здании с отелем. А он здесь, к слову, отличный. В нём есть фонтаны, горки, бассейны в виде русла реки, мини-бассейн, сауна «Иглу» для детей и целый Мир Саун. В миру Мир Саун , разумеется, есть четыре сауны, одна баня по-чёрному на открытой террасе и небольшой бассейн.

С семьёй? В Финляндию!

Летом на территории Holiday Club Saimaa работает 18-луночное поле для игры в гольф и парк развлечений Angry Birds Activity Park. В гольф на Сайме играют все – начинающие, продолжающие и даже дети. А в Angry Birds Activity Park посетители всех возрастов могут скакать, прыгать, проходить сквозь лазерный лабиринт или играть в компьютерные игры.

Но есть здесь и развлечения для взрослых. Но это не то, о чём ты подумал. В таком семейном месте как Holiday Club Saimaa взрослые развлекаются походами в местный торговый комплекс Capri, магазины деликатесов и аутлет известных бутиков. Другой вид развлечений - программы активного отдыха - предлагает офис Saimaa Adventures.

С семьёй? В Финляндию!

Но центральное место в этом (да и в любом другом) финском городе заслуженно занимает Ледовая Арена. Вот где, выколачивая изо льда сверкающую ледяную крошку, вырастают звёзды мирового хоккея. Ты, впрочем, тоже можешь потоптать лёд это арены. Коньки и клюшки везти с собой не обязательно - всё необходимое можно взять напрокат.

Holiday Club Saimaa
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик