Волосатый чайник

Как приготовить мясо из порошка, чем хороша фальшивая кровь и в связи с чем Америке придет кирдык? Ответы на эти и некоторые другие вопросы ждут тебя в сегодняшней подборке диких песен.

Cameo - Word Up
Свои версии этой песни в разное время исполняли: гитарная группа Gun, культовая группа Korn и самая симпатичная из Spice Girls – Melanie B, которой помогал тогда мало кому известный Timbaland. Все они по-своему дополняли мелодию видеорядом - Melanie B использовала примитивную компьютерную графику и набор пугающих образов в стиле Дэвида Линча, Korn бегали по Мексике человекообразными гиеновыми собаками, а группа Gun просто играла на гитарах на фоне томящихся черно-белых женщин.

Но никому из них не удалось переплюнуть блестяще-красного гульфика и потрясающих лосин, которыми был проиллюстрирован первый, оригинальный вариант Word Up, 1986 года выпуска.

Yello - Jungle Bill
Yello, проект двух пожилых швейцарцев Дитера Мейера и Бориса Бланка, уникален со многих сторон. Во-первых, от Швейцарии никто никогда не ожидал такого отчаянного хулиганства и экспериментирования. Во-вторых, импозантный бородач Мейер происходит из семьи настоящих миллионеров и профессионально играет в гольф и покер. В третьих, Борис Бланк, сочиняющий для Yello музыку и тексты - не знает нот и не умеет играть на музыкальных инструментах, он самостоятельно постигал науку домашнего сэмплирования с подростковых лет (с конца 60-х годов), не подозревая о том, что скоро лупы, сэмплы и барабанные сбивки станут главным музыкальным трендом планеты.

Нож для Фрау Мюллер - Лучшая девушка в СССР
Нож для Фрау Мюллер – самый заметный из многочисленных проектов питерского музыканта Олега Гитаркина, получивший известность не только внутри страны, но и в Европе. Впрочем, в Европе Гитаркин и сейчас выступает чаще, чем дома – с группой Messer Chups, в составе которой на басу играет божественно прекрасная брюнетка Светлана «ZombieGirl».

Лучшая девушка в СССР – произведение времен недолгого, но эффективного сотрудничества Гитаркина и Олега Кострова, с приходом которого в НОЖ, группа приобрела прославившее их easy-звучание и ретро-акцент. После успеха альбома «Алло, супермен!» пути Кострова и Гитаркина разошлись – первый продолжил экспериментировать с прозрачной IDM электроникой (результатом стало появление очень любопытного проекта SuperSonic Future), а второй вернулся к корням – пост-панку и сайкобилли, из которых самостоятельно вырастил новый стиль – хоррор-серф.

Fake Blood - I Think I Like It
Волосатый чайник, мгновенное порошковое мясо, ВидеоПупс, ракушечные пауки и коты керамические – все это и многое другое продают в прямом эфире две эффектные, но не совсем настоящие женщины под аккомпанемент жестоко нарезанной песни группы «Арабески», в которой, как тебе хорошо известно, начинала свою умопомрачительную карьеру немецкая певица Сандра.

E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex
Именно под эту песню Данила Багров, покурив толстого косяка на вечеринке, обtoал французу, что “скоро всей вашей Америке придет кирдык”. Произведение это, конечно, абсолютно шедевральное, и не только потому, что на протяжении трех минут солист и солистка объясняют друг другу свои нехитрые позиции в отношении секса с бывшими. Строго говоря, Max Don't Have Sex With Your Ex невозможно дослушать до конца. Этого и не нужно. Достаточно просто выключить звук и насладиться полетом фантазии режиссеров-аниматоров, которые под это дело вывалили на зрителей целую тонну отборного пубертата. Здесь нашлось место и шестирукой женщине-топлесс, и нарисованному сексу в невесомости, и Планете Резиновых Сисек, на которых так весело мчаться верхом, особенно если ты упитанный маленький клоун.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик