Видеосалон. Русские клипы глазами канадских альтернативщиков Three Days Grace

По многочисленным просьбам брутальных звезд альтернативного метала Three Days Grace мы показали им лучшие и худшие клипы отечественных музыкантов — вдумчивого анализа дотошных канадцев не избежали даже Amatory и Ляпис Трубецкой.

Интервью: Игорь Банников, Антон Городецкий
Озвучка: McElroy


А кто это вообще?

Пожалуй, самые вежливые в мире альт-металлисты, торонтовцы Three Days Grace впервые начали рвать уши соседям в 1992-ом году, спрятавшись под кодовым названием Groundswell. К счастью, Groundswell развалился уже в 95-ом, а в 97-ом появились TDG, ведомые фронтменом Адамом Гонтье, ударником Нилом Сандерсом (его ты можешь лицезреть на диване слева) и басистом Бредом Уолстом.

Почему мы решили позвать их в «Видеосалон»? Так уж вышло, что в самом начале прошлого года Гонтье вынужденно покинул группу из-за проблем со здоровьем, а на его место незамедлительно пришел младший брат басиста Уолста Мэтт (его ты тоже можешь лицезреть на диване, на этот раз справа). С Мэттом банда продолжила гнуть свою музыкальную линию: холеный, радио-дружелюбный альт-саунд в духе Papa Roach, Skillet и Breaking Benjamin об одиночестве, грусти, борьбе с самим собой и окружающими сволочами и идиотами. MAXIM всегда выступал за дружбу отцов и детей — поэтому вот тебе прекрасный повод познакомиться с парнями, чьи постеры наверняка висят в комнате твоей дочери-подростка.


Что поют?

Чтобы ты своими ушами ощутил, что такое канадский метал, мы собрали плейлист из самых лучших песен Three Days Grace — не забудь предварительно вывести из помещения всех родственников и домашних животных:


Если тебе понравилась озвучка легендарного гуру звуков и голосов McElroy, не поленись подписаться на него здесь и здесь, и мы обязательно позовем его снова.

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик