Видеосалон. Русские клипы глазами лидера Papa Roach

Прервав двухгодичное лечение тяжелой зависимости от «Видеосалона», Джекоби Шэддикс сбежал из Калифорнии, чтобы снова вернуться к пагубной практике просмотра русских клипов.

Внимание!  Если два года назад у тебя еще не был развит навык просмотра видеороликов, то срочно вводи себя в курс дела просмотром самого культового выпуска рубрики с Papa Roach в главной роли.



А кто это вообще?

Четверка калифорнийских альт-рэп-металистов во главе с татуированным матерщинником-романтиком Джекоби Шэддиксом (в узких кругах известным также как Джонни Водка) собрались за стаканчиком пиццы на школьном стадионе в 1993-м, поначалу не гнушались услугами тромбониста и с истинно школьным задором называли себя «Коби Член» в честь первого гастрольного тарантаса (вскоре, правда, благоразумно исправились и взяли себе в титул кличку неродного дедушки главаря группы). С тех благословенных пор парни записали 7 студийных альбомов, которые насобирали столько платины и золота, что хватит отлить всех участников группы в полный рост (в придачу с группиз и частным самолетом). Особенно же в измученные сердца поклонников запали такие хиты как “Last Resort”, “Between Angels and Insects”, “Scars” и “...To Be Loved” — песни о несгибаемой твердости духа, экзистенциальных любовных страданиях и неизбежности расплаты за любые попытки претендовать на душевную гармонию Шэддикса.

Почему мы решили (снова) позвать Papa Roach в «Видеосалон»? Если тебе больше двух лет от роду, ты наверняка видел наш ставший культовым «Видеосалон» с Джекоби и его напарником по группе Джерри Хортоном: там мужики без капли сожаления и снисхождения размазывают Тимати с Лепсом, оценивают прелести группы ВИА Гра и выказывают респекты Ноггано сотоварищи. На волне бешеной популярности видео снять вторую часть стало для MAXIM делом чести и техники. Вышел ли сиквел по давно заведенной традиции хуже оригинала, или мы на пару с Джекоби в очередной раз порвали реальность — судить тебе, зритель.


Что поют?

На 21-м году жизни Papa Roach остаются верными себе: мелодичный коммерческий рэп-метал с четко прослеживаемой и такой редкой в экспериментальной музыке нового века структурой «куплет-припев-куплет-припев-припев-припев-...» — и так до бесконечности (проверить, не врем ли мы, ты сможешь на грядущем восьмом альбоме F.E.A.R. в конце января следующего года). Если бы в жанре существовала своя «Большая четверка», «Папки» бы точно попали в нее; ярость, задор и тинейджерский абсолютизм жанра они отражают на все сто татуированных процентов. Мы покопались в комоде среди пачек засохшей жвачки Turbo и сломанных «Тетрисов» и достали все кассеты группы, откуда и записали сюда самые проникновенные ее хиты:


Если тебе понравилась озвучка легендарного гуру звуков и голосов McElroy, не поленись подписаться на него здесь и здесь, и мы обязательно позовем его снова.


Фото: Александра Шурыгина
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик