В гостях у бемоля: октябрь

Не смотря на то, что по радио поют одни и те же песни твоей юности, в телевизоре выступают герои твоих прапрародственников, а на рынках и в хачапурных не играет инди-рок, на самом деле ежемесячно на свет появляется уйма хороших альбомов - с ними мы тебя и знакомим.

В гостях у бемоля: октябрь

Dead Can Dance - Anastasis (PIAS)

На протяжении последних шестнадцати лет любимый коллектив готических девушек умело притворялся мертвым. И вот наконец австралийский дуэт встрепенулся: будут тебе задумчивые композиции на восемь минут, острый приступ торжественной грусти и щемящий призрак портвейна у песочницы с плеером.

Swans - The Seer (Young God)

Есть вероятность, что на второй стороне кассеты с Dead Can Dance (той, что в плеере у песочницы) у тебя были записаны Swans. У классиков постпанка тоже случился камбэк. Мало кто умеет с апломбом чередовать прозрачный фолк в стиле Нико, моторный рокешник и получасовые нойз-антракты в формате «оркестр настраивается».

Antony & The Johnsons - Cut the World (Rough Trade)

Песни менестреля барочного попа Энтони Хегарти рождены, чтобы сделать былью сказку о симфоническом превращении поп-музыки в нечто большее. Помимо смычковых версий проверенных хитов на альбоме имеется новая заглавная песня, в обмен на которую можешь смело отдавать весь предыдущий альбом Antony & The Johnsons. Этот оставь себе.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик