В гостях у бемоля: сентябрь

Чтобы ты зря не засорял место на своем винчестере (или на полке) и не расходовал в пустую свой интернет-трафик (или деньги), MAXIM Online расскажет тебе об альбомах, ради которых не стыдно всем этим пожертвовать.

В гостях у бемоля: сентябрь

Fiona Apple - The Idler Wheel…

За семь долгих лет, что Фиона лечила нер­вы и не выпускала альбомов, ее восприятие реальности стало еще острее, тексты – поэтичнее и глубже, аранжировки – проще и ритмичнее. Ее песни в очередной раз доказывают, что женское артистическое самоедство может рождать заводную музыку и примитивное желание пуститься в пляс. Кабаре-поп в лучшем виде.

Neneh Cherry & The Thing - The Cherry Thing

Трип-хоп-принцесса не выпускала пластинок еще дольше – целых 16 лет, потому и обставила свой камбэк весьма нетривиально. Обеспечив инструментальные тылы с помощью шведского фри-джазового трио The Thing, Нене заставила серьезных скандинавских мужчин яростно лабать The Stooges, Suicide, MF Doom и прочую неакадемическую ересь.

Serj Tankian - Harakiri

Невзирая на реюнион System of a Down и громовой концерт в «Олимпийском» (на него пришло больше армян, чем их есть в целом мире), Серж уперся в сольную карьеру. В 2012–2013 годах тебя ждут симфония, джаз-диск и рок-опера. А пока наслаждайся «Harakiri», на котором Танкян дает слушабельного лирического политрока, и не без эксцентрики.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик