Секс замечательных людей: Принс

18+

Если в деле изготовления поп-хитов Принс имел постоянного конкурента в лице Майкла Джексона, то в искусстве соблазнения ему никогда не было равных. Причем без отрыва от производства.

Секс замечательных людей: Принс

Принс (которого, кстати, действительно зовут Принс Роджерс Нельсон), хочешь верь, хочешь не верь - рос застенчивым подростком в Миннеаполисе, штат Миннесота. В таких тихих омутах часто водятся рок-н-ролльные черти, и юный Принс уже в средних классах школы собрал свою первую группу и преодолевал застенчивость, играя рок-н-ролл. У него были все основания для комплексов: полутораметровый рост отнюдь не компенсировался огромными зубами, так что Принсу пришлось провести не один день в стоматологической клинике, а туфли на огромных каблуках навсегда стали частью его сценического имиджа.

Поняв, что девушки неспроста любят гитаристов, Принс освоил не только гитару, но на всякий случай и все остальные инструменты, какие попадались ему под руку – бас, ударные, саксофон, клавиши и прочее – чтобы оставить позади обычных гитаристов. В 19 лет он самостоятельно записал свой первый альбом, где уже звучали его фирменные сексуальные двусмысленности вроде песни Soft and Wet («Мягкая и мокрая»). Вскоре выяснилось, что Принс охотно выплескивает свою подавленную сексуальность в творчестве. В 1980 году он выпустил альбом Dirty Mind и отправился во всеамериканское турне, шокируя публику откровенными нарядами и «фендером», украшенным фаллическими символами. Большинство песен с альбома (вроде гимна оральному сексу «Head») были запрещены для радиоротации.

Как показала история, Принс, по-видимому, пронес свою детскую застенчивость через годы и раскрывался как образцовый самец лишь в профессиональной жизни. Поэтому все его романы были, так сказать, служебными. Первой своей невесте – вокалистке его сайд-проекта The Family Сюзанне Мелвойн – он подарил песню Nothing Compares 2 U. Позже этот трек стал международным хитом в исполнении Шинейд О’Коннор - ей он подарил эту же песню, но в другой аранжировке.

В 1984 году вышел культовый альбом Purple Rain, который навсегда изменил историю музыки и полюбился абсолютно всем – кроме сенатора от демократов Типпер Гор, которая попыталась ввести цензуру в США, заявив, что песня Dear Kitty пропагандирует мастурбацию.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик