Самая дикая музыка – скачать!

Дикая чешская школа, летающие мамы, несколько способов глупо умереть, по-настоящему страшный привет из Африки – и юноша, признавшийся в собственной дикости. Если от этого у тебя не вытечет мозг (через взорвавшиеся уши) – возвращайся к нам через неделю.

Tangerine Kitty – Dumb Ways to Die
Поджигание собственных волос, приглашение в квартиру серийных убийц, разведение пираний в ванной, засовывание вилки в тостер, попытки самостоятельно починить электропроводку, а также употребление просроченных продуктов и пребывание в открытом космосе без шлема – эти и другие способы умереть по-идиотски в симпатичной песенке, посвященной, на самом деле, безопасности в метро.

Купить

Jiri Korn & Vilem Cok – Karel nese asi caj
Нам никогда не узнать, что записывали в своих чешских тетрадях эти сумасшедшие школьники, как не узнать и того, почему взрослых и явно неадекватных мужчин в принципе пустили в здание школы. Ясно одно: конкретно в этом чешском классе проведение теста на употребеление наркотиков не просто не повредило бы, а смогло бы прояснить все вопросы…

Розовые очки – Мамы по небу летают
Группа школьников с заведомо подозрительным названием «Розовые очки» – из Нижнего Тагила. Что уже, в общем-то, кое о чем свидетельствует. Автор данной поэтической глыбы некто К. Попов, только в первом куплете употребивший слово «косяки» трижды – и это тоже многое расставляет по своим местам. А судя по тому, что мамы в этой песне «летали целый год», а «лиловый колокольчик не так и не прозвонил» – косяки в Нижнем Тагиле что надо.

Die Antwoord – I fink u freeky
Один из самых беспощадных коллективов современности, сделавший бытовое безумие главной темой своего творчества – участники Die Antwoord поют на языке афикаанс, называют свою музыку рэп-рейвом и умеют делать по-настоящему шокирующие видео, не брезгуя буквально ничем.

Купить

Песня про слона
Во-первых, у автора и исполнителя этой дикой песни в комнате живут целых две неваляшки. Во-вторых, у него ужасно уютный свитер и творческая прическа. В-третьих, вспомнить стольких животных за один раз получится не у всякого биолога. Наконец, сложно не поздравить поющего с тем, что он все-таки стал диким. Хотя гораздо сложнее заставить себя не петь эту песню на протяжении нескольких дней подряд.

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик