Няш-мяш, рок наш! Что слушать, когда запретят западные рок-группы

Итак, президент подписал долгожданный указ, согласно которому на территории РФ запрещается прослушивание рок-групп — агентов враждебных государств. Однако президент пообещал (и мы ему бесконечно верим), что Россия быстро найдет всем им замену на своих территориях, удобренных тоннами талантов. На что заменить иностранные группы в предстоящий недолгий (лет 20–30) период культурно-этнических санкций?

Непотребные во всех отношениях ансамбли  Iron Maiden  и  Judas Priest  безболезненно возможно заместить рок-группой  «Ария»  отечественного производства. Процесс не отнимет у слушателя много сил и не потребует периода на адаптацию.

Iron Maiden — Wasting Love
«Ария» — «Ангельская пыль»
Judas Priest — Jawbreaker
«Ария» — «Встань, страх преодолей!»
 

 The Cure  любому, даже самому привередливому фанату вполне адекватно заменит наш отечественный продукт —  «Агата Кристи» .

The Cure — Lovesong
«Агата Кристи» — «Опиум для никого»
 

Поклонникам ВИА  Depeche Mode  из безусловно отвратительной Британии не стоит беспокоиться — не так уж и сложно в России найти и послушать записи ансамбля  «Технология» .

Depeche Mode — Shake the Desease
«Технология» — «Нажми на кнопку»
 

Группу  The Beatles   возможно заменить товаром от отечественного коллектива  «Машина Времени» , но к сожалению, продукция последнего пока никак не может пройти государственный санитарно-эпидемический контроль.

The Beatles — Strawberry Fields Forever
«Машина Времени» — «Это было так давно»
 

Поклонники еще одних британцев  Joy Division  найдут успокоение в творчестве группы  «Кино» .

Joy Division — Transmission
«Кино» — «Дальше действовать будем мы»
 

Кельтских панков из  Dropkick Murphys  без труда заменят панки белорусского производства из группы  «Ляпис Трубецкой» .

Dropkick Murphys — I’m Shipping Up to Boston
«Ляпис Трубецкой» — «Железный»
 

Раз уж страдания русской души теперь запрещено глушить виски, то аккомпанемент к отечественному сорокоградусному напитку тоже нужен родной. Тем, кто раньше сидел на британском блюз-роке  Dire Straits , рекомендуем попробовать славянский от  Константина Никольского .

Dire Straits — Money For Nothing
Константин Никольский — «От любви к любви»
 

Любовные муки по определению должны быть чужды человеку с духовными скрепами. Но если случилась такая напасть, то слушай хотя бы родных  «Чиж & Co» , а не капиталистов из  Fleetwood Mac .

Fleetwood Mac — I Love Another Woman
«Чиж & Co» — «Перекресток»
 

Романтический вечер с девушкой лучше любых композиций  Arctic Monkeys  украсят сладкие напевы  «Мумий Тролля» . И не переживай, что русские тексты будут отвлекать партнершу от главного: в песнях нашей группы слова чаще всего логически не связаны.

Arctic Monkeys — The Hellcat Spangled Shalalala
«Мумий Тролль» — «Кажется»
 

ВНИМАНИЕ!

Если ты не нашел своей некогда любимой группы в этом списке, знай, что любого другого артиста иностранного происхождения тебе заменит группа  «Сплин» . Этот факт уже доказан экспертами Министерства Культуры на планерке единогласным голосованием и поощрен тринадцатой зарплатой.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик