Разнообразие поз

В нашей еженедельной подборке дикой музыки со всего света: толстяк с лучистыми сосками и искусство танца, который заставить покраснеть даже преподавателей тантрического секса.

Major Lazer - Pon de Floor
Major Lazer – это совместный проект американца DJ Diplo и британца DJ Switch, которые попытались осовременить классический карибский стиль – дэнсхолл. Само название стиля предполагает танцы, а карибские танцы предполагают сексуальный подтекст. В этом видео подтекст выступает в роли основной сюжетной линии – главный герой попадает в дом, где танцуют. При этом разнообразие поз, которые принимают танцующие относительно друг друга, возможно увидеть не в каждом даже самом разухабистом порно.

Tommy Sparks - She's Got me Dancing
Пожилая женщина-бодибилдер, хиппи в велосипедных шортах и толстяк с лучистыми сосками впервые собраны вместе - в видеоклипе лондонского музыканта Томми Спаркса. Если тебе кажется, что эту песню ты уже где-то слышал, но никак не можешь вспомнить, где именно, вот два варианта: в рекламном ролике iPod touch -«Next Level Fun» или в саундтреке одной из трех компьютерных игр, которые наверняка занимают почетное место в твоей коллекции (Fifa 10, Just Dance 3 и EyePet). Вторая песня Томми Спаркса «I'm a Rope» («Я – веревка»)– тоже была выкуплена для использования в игре “Colin McRae: DiRT 2” – и после нее (а с момента записи обеих песен прошло больше трех лет) о творчестве Томми ничего не слышно. Ему, вероятно, пока хватает.

Sandu Ciorba – Dalibomba
Санду Чорба - музыкант из Трансильвании, исполняющий традиционную музыку северо-западной Румынии. Все видеоклипы Санду – это безжалостный срез актуальной румынской культуры, главными героями которой являются сам Санду – похожий на пьющего Зинчука вокалист, плечистая братва, раздетая по торс, и легкомысленные молодые женщины в блестящих колготах. Братва и женщины теснятся в одной комнате, обклеенной пурпурными обоями, Санду Чорба поет, а зритель бессознательно ждет момента, когда все присутствующие, наконец, разденутся и перейдут к делу.

Los Caparos - CCCP
Израильский ска-ансамбль, 10 лет назад образованный в Тель-Авиве, играет народную растаманскую музыку с карибскими барабанами и мощной духовой секцией. Поют по-русски, английски и на иврите, одновременно напоминая «Маркшейдер Кунст», Ману Чао и Ska-P. В минувшем январе Los Caparos выпустили второй альбом «Хаи́м бэсэрэт», что значит «Вечно молодой, вечно пьяный» по-тель-авивски.

Mr Juve - Misca Misca
Эта песня не о посуде и даже не о еде – с румынского «миска-миска» переводится, как «двигай-двигай». ЭмСи Хаммер, когда пел о том же самом, называл это «скользить свою крупу», Beastie Boys – «трясти огузком», а в России процесс напряженного бедренного танца давно и хлестко называется «давай-даваем». На первый взгляд, Mr Juve мало чем отличается от украинского певца Потапа и белорусского певца Сереги. Но это только до того момента, как в трек подпускается жирный ямайский бас, и румынский язык начинает звучать совершенно иначе.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик