Оговорка по Фредди

Фредди Меркьюри одинаково любят и благообразные домохозяйки, и брутальные металлисты. С тех пор, как Фредди не стало, его музыку перепели и переиграли многие великие музыканты. И даже некоторые посредственности. А мы собрали эти каверы к его дню рождения!

НОМ – «Пасека»

Петербургские концептуалисты НОМ не стали утруждать себя переводом песни Bicycle, а просто заменили английские слова на созвучные – и видеоряд тоже концептуально соответствует

.

Wyclef Jean – “Another One Bites the Dust”

Wyclef Jean был мозгом и голосом легендарных The Fugees и никогда не стеснялся подрезать сэмплы. Здесь он подрезал песню Another One Bites the Dust - целиком.

The Band Perry – “Fat-Bottomed Girls”

The Band Perry – это кантри-трио. Поэтому, когда они поют про «Толстозадых девочек» - они знают предмет досконально: в их родном поселке таких уйма.

Green Day – “We Are the Champions”

Тысячи американцев по-прежнему считают стадионных рокеров Green Day панками – даже после этой помпезной и насквозь позерской кавер-версии. Бог им всем судья.

Bauchklang – “I Want to Break Free”

Австрийские битбоксеры Bauchklang держат весь оркестровый арсенал в ротовой полости. Ну, ты понял!

Queen, Joe Elliott & Slash – “Tie your Mother Down”

20 апреля 1992 года на стадионе Уэмбли прошел концерт памяти Фредди Меркьюри. Песню Tie your Mother Down совместно с Queen исполнили Джо Эллиотт из Def Leppard и Слэш, который в то время еще мог позволить себе не выпускать сигарету изо рта и прыгать по сцене

.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик