Намечается самый дикий реюнион века. Да, это Nirvana

Грол и Новоселич заговорили о воссоединении группы, даже не посовещавшись с Кобейном.

Намечается самый дикий реюнион века. Да, это Nirvana

Рано или поздно это должно было произойти. Такие гранды, как The Doors или Queen, в той или иной форме испробовали чудо воскрешения, мертвый Дио сейчас и вовсе с концертами ездит — чем Nirvana хуже? Можно и группу «Кино» смело в тур стадионный отправлять, тем более что юбилей Цоя в июне миновал.

В интервью изданию London Times Грол отметил, что выступление на церемонии посвящения в Зал рок-н-ролльной славы в 2014 году (Грол и Новоселич тогда воспользовались услугами популярных рок-вокалисток) показало, что все может получиться как надо, только вот одной мелочи не хватает. Курта.

«Мы ни разу не играли песен Nirvana с тех пор, как Курт умер! Может, попробовать снова? Не знаю даже».

И тут вдруг Новоселич (жизнь которого складывается далеко не так триумфально и богато, как у Грола, то есть мотивации у него хоть отбавляй!) сделал еще более смелое заявление. Он заявил, что воссоединение Nirvana «должно случиться».

Похоже, совместное выступление в Зале рок-н-ролльной славы что-то перемкнуло в их головах. Кто-то может подумать, что это пустые слова, но, как показывают наши многолетние наблюдения, вот именно такие заявления и заканчиваются всевозможными воссоединениями, гастролями. Разве что нового альбома не будет: сочинять песни кобейновского класса эти двое (при все нашем к ним уважении) неспособны.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик