Наконец в России рок-н-ролл и реалити-шоу познакомятся!

Россия так и не родила свою «Семейку Осборнов». А «Дом-2» и полулюди-полузвезды на льду никакого рок-н-ролла не заменят. Давай проверим, выйдет ли что-то у группы «Тараканы!».

Наконец в России рок-н-ролл и реалити-шоу познакомятся!

Докладываем все, что нам известно на данный момент. Ветераны московского панка «Тараканы!» вписались в авантюру, и MAXIM надеется, что все кончится хорошо и никто не умрет, а если умрет, то во имя искусства.

Первого сентября все и каждый из «тараканов» будут заперты в загородном доме, где под присмотром камер отчаянно попытаются придумать, сыграть и записать новые песни для нового альбома. С нуля, без шпаргалок, подсказок из зала и без божественной помощи.

До 10 сентября процесс будет транслироваться везде, докуда добьют творческие волны из запертого дома. Вот досюда волны добьют точно: YouTube, VK.

Шоу получило название «Много шума из ничего», и, согласно замыслу, каждый день должна выдаваться на-гора готовая, записанная песня. Стахановский почин. Сейчас так никто не умеет. А если у «Тараканов!» ничего не получится, то какое наказание? Мы не знаем, потому и интересно!

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик