Вестник клубной музыки «НАШАЗАМИЛ by Menzo DJ’s». Выпуск № 6

Есть такая передача на радио Megapolis 89,5 FM — Menzo DJ’s Radio Show — с участием легенды MTV Russia Anatolich и другими не менее именитыми радиодиджеями: Chuck, Yastrogiy и Grigorian. Теперь она выходит в виде колонки о клубной музыке «НАШАЗАМИЛ by Menzo DJ’s» на сайте MAXIM!

Вестник клубной музыки «НАШАЗАМИЛ by Menzo DJ’s». Выпуск № 6

Брутальные меломаны радио Megapolis 89,5 FM ходят по клубам и собирают для слушателей высококонцентрированную качественную музыку! Каждую неделю Menzo DJ’s посещают вечеринки и отслушивают там терабайты туц-туц и дум-дум, чтобы в эфире на радио представлять тебе самые лучшие сеты столичных диджеев! Конечно, разбавляя это остроумными диалогами и спорами о вкусовых предпочтениях в музыке (к сожалению, без поножовщины).

Теперь эту компанию можно найти не только на FM-волнах, но и у нас на сайте! Каждую неделю они будут вести колонку о лучшей клубной музыке Москвы специально для тебя, читатель!

Разбор популярных сетов столичных диск-жокеев от Menzo DJ’s Radio Show

Stephane Deschezeaux — On The Line


Бывает с тобой такое? Заходишь в будний день в любимое кафе, а там местный арт-директор догадался позвать диджея. И тот даже знает, как сделать звук громче, а потом еще громче. И тут ты уже понимаешь, что не только у парня со вкусом проблемы, но и тебе кусок в горло не лезет.

Во-о-от, это все потому, что из вас двоих должен уметь разбираться в музыке хотя бы ты сам. Так что, если по будням в местах общественного питания звучит не фанки и не диско, — беги. И не оглядывайся. Скорее всего, с кухней тоже все плохо.

Soopastole — Get On Up


Берешь немного уличной романтики, мешаешь лучшее, что можешь вспомнить из темнокожей музыки, и лепишь красивую такую картину. Даже тот, кто не очень хорошо знаком с современной классикой, сразу подумает: «О, я знаю эту песню». Так и должно быть. А то, что припев с первого раза ты не запомнил, — не важно. Важно другое — поймал ли ты грув.

Flow Dynamics — Live in the Mix


Бесконечно слушать что-то подобное невозможно. У нас просто культура другая. Но все же, как становится хорошо, когда подобная музыка тебя выбивает из колеи вечером в пятницу. Круто, когда диджей тоже в теме, когда он знает, где эта музыка звучит уместно и в каких пропорциях. В такие моменты о навалившихся проблемах ты уже не думаешь. Тебя просто начинает качать.

The Family’s Jam — Funkylectric


Ты не поверишь, но мы знаем такое место, где диджеи уверены, что нужно играть именно такую музыку. И мы видели пустеющие танцполы, с которых уползали раздосадованные тусовщики без шанса на веселье. Серьезно, это отличная музыка. Красивая и сложная. Но, черт возьми, если ты снимаешь отчетный видеоролик о домашней вечеринке «для тех, кому уже за тридцать, а завтра на работу», пора оставить пальто в коридоре и натянуть на себя домашние тапочки — это то, что нужно. Но для веселья этот трек не подойдет. Будь бдителен. Не все то фанк, что звучит.

George Kelly — Slim Shady


Ты тоже думал, что Слим Шейди — это что-то связанное с Эминемом? Не совсем. Мы вообще очень любим играть такую музыку, которую «зашазамить» не так-то просто. Это все делается для того, чтобы ты совсем не сошел с ума от заезженных хитов. Порой нужно шевелить извилинами. Напрягать их и расслаблять. И еще раз. И еще. До тех пор, пока ты не научишь свой организм воспринимать что-нибудь кроме того, что слушал всякий раз на уроках физики, когда уже знал, что останешься на второй год.

Deep & Disco — Feel The Rhythm


Представь себе ситуацию: ты позвал домой девушку, перед которой хочешь выглядеть изысканным, прожженным гулякой, разбирающимся в сложных стилях музыки, которые бьют в самое сердце всем живым существам. И вот заводишь такую пластинку — и все, полдела сделано. Ты уже на коне, и твоя кровь стала даже немного отдавать благородной синевой. Ты сразу эстет и ценитель. Но учти, тебе нужно скачать все записи Razor-N-Tape и подобных ему лейблов, чтобы тебя не разоблачили и не нарекли жуликом.

Dave Gerrard — What You Gonna Do? (Dave Gerrard Edit)


Нам и самим хотелось бы увидеть, как темнокожие проповедники где-то там на далеком и диком Западе восхваляют Бога по воскресеньям, танцуя буги, верхний и нижний брейки, читая рэп, ну и, может, собирая пожертвования с прихожан. Нам видится, что все это происходит вот под такой бит.

The Killer Meters — Cramp Your Style


Сложно себе представить, но не все слои населения танцуют под отечественную эстраду. Некоторым мало простых рифм и песен про любовь. Но все мы тянемся к прекрасному: кто-то украшает привычные обеденные котлеты коктейльным зонтиком, кто-то уступает места в метро не только сварливым старухам, но и симпатичным девушкам. Некоторые идут еще дальше и переходят с музыкального фастфуда на соул, фанк, джаз, диско… Ведь ты то, что ты ешь.

Matt Hughes — Solar Boogie (Original Mix)


Некоторые наши коллеги искренне считают, что под такую музыку можно танцевать и отрываться чуть интеллигентнее, чем под матерные частушки под гитару. Мы думаем, ты с нами согласишься. Под такой саунд лучше всего зависать с друзьями-фотографами и их подружками-моделями летом где-то в центре столицы на террасе ресторана. И чтобы душные вечера в двух шагах от Красной площади были приятнее, часто такое не слушай. Это как блэк-тай — не стоит носить каждый день.

Mary Clark — Take Me I’m Yours (Mercury Edit)


Раз уж наша подборка сегодня вся из себя такая нежно-качающая, вот то, что может отлично подойти в равной степени и для домашней вечеринки, и для препати в модном баре, и для аэробики. Зашазамить хорошую музыку, как правило, сложно. Просто наслаждайтесь. Прячьте свои телефоны, закрывайте глаза и танцуйте.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик