Мадонну снова судят за связь с Грузией!

Активисты Санкт-Петербурга подали в суд на певицу Мадонну. Они обвинили ее в разврате, пропаганде гомосексуализма, а также неурожае и падеже скота. Мадонне чудом удалось отклонить иск на 333 миллиона рублей, но это, оказывается, было только начало!

Мадонну снова судят за связь с Грузией!

Напомним, на прошедшем 9 августа концерте Мадонна вышла к зрителям с надписью Pussy Riot на спине. Тысячи активистов, против воли смотревшие концерт с дальних рядов, были возмущены этой выходкой и кричали: «Что там такое? Мы не можем разобрать!» Люди были так потрясены, что прямо после концерта пошли к окулистам. Это обращение ляжет в основу нового иска.

Присоединился к претензиям в адрес мировой знаменитости и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Его возмущение вызвало отсутствие перевода надписи на спине певицы. «Я же всегда запрещаю такие вещи, – сказал он по телефону нашему аналитику. – Вот, например, это грузинское вино. Там же на этикетке всё по-иноземному! Я однажды хотел узнать, сколько там градусов, вертел-вертел бутылку, а потом у меня голова закружилась, и я упал со стула. Вот так и с Мадонной: я пока за словарём бегал, уже весь концерт закончился!»

Отдельная жалоба поступила и от казаков Петербурга. «Не только ее концерт, но и сами песни – это же в чистом виде пропаганда гомосексуализма, – сетуют люди в облегающих зелёных брюках. – Когда звучат песни Мадонны, наши ноги сами тянутся к лошади, руки к нагайке, а губы предательски ищут губы товарища! Мы специально прослушали все песни на всех альбомах, и некоторые даже по несколько раз!»

Депутаты санкт-петербургской думы также направили в прокуратуру запрос о проверке того, имела ли право певица выступать в городе на Неве. В частном порядке сотрудники прокуратуры сообщили, что Мадонна не таджик, поэтому сколько надо с нее брать за право работать в Санкт-Петербурге они не знают, но запрос рассмотрят и что-нибудь ответят, чай не впервой.

Нам удалось встретиться и с человеком, который, по слухам, стоит за всеми жалобами, а по совместительству является автором скандального законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма – Виталием Милоновым. Как истинный петербуржец, он сидел в кафе, помешивая поребриком в чашке с парадной. Депутат сообщил нам, что собирается подать к госпоже Чикконе (и тут мы поняли, что Виталий ради такого случая не поленился залезть на Википедию) еще один иск. Сумму он решил оставить прежнюю – 333 миллиона, но на сей раз потребовать у певицы доллары: очевидно же, что ей так будет проще. На вопрос, почему он так дорого оценивает нанесенный себе ущерб, Милонов ответил, что еще не придумал, в чем именно он будет обвинять Мадонну, а мы уже к нему пристаем с глупыми вопросами.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик