Рапорт инсайдера: что на самом деле случилось между Шнуром и Алисой Вокс

Тайный агент MAXIM под видом секретного агента выведал досконально, что происходило в группе «Ленинград» в последние дни и почему Алиса Вокс внезапно осталась за бортом вместе с лабутенами. Никаких домыслов, ведь факты слишком интересны!

Рапорт инсайдера: что на самом деле случилось между Шнуром и Алисой Вокс

Алиса Бурмистрова (известная по всей России как Вокс) и до «Ленинграда» была девушкой состоявшейся, реализованной — в самом лучшем смысле. Потому мы ее так любим. Но после скандалов, лабутенов, Интернета, прессы и российских чёсов ее придавило классической звездной болезнью. Когда тебя убивает звездная болезнь, ты точно не идешь к психоаналитику, ты идешь к боссу. В данном случае — к Сергею Шнурову.

Алиса Бурмистрова поставила Шнуру четкие требования:

  • Я звезда, и вы с этим будете считаться.
  • Звезде платят гораздо больше.
  • Мне дают больше времени в группе и на сцене. То есть в любом концерте должно быть сильно больше моих выходов, песен для меня, а то в команде столько народу, что мне, красивой, неприлично теряться в толпе.
  • «Ленинград», конечно, хорошо, но у меня давно созрел сольный проект, и мне нужны возможности уделять ему время и его раскручивать.

Старый деловой народ шоу-бизнеса слышал такие речи миллион раз, и в подавляющем большинстве случаев подходит один надежный ответ. Ошарашенный Шнур его и озвучил как по учебнику: «Да иди ты на ...!»

Но это не конец! Само собой, такие посылы в рок-группах — явление рабочее, ежедневное. Никто не обижается более двух-трех дней, и машина шоу-бизнеса мчится дальше без остановок.

Здесь — другой случай. Как доложил наш осведомленный на 100% спецагент, в ситуации с Алисой Вокс дело пошло по некрасивому сценарию. А именно: поняв, что она не звезда, красавица и талантище, девочка Алиса начала халтурить. Перестала выкладываться и на сцене, и на базе, и в студии. Решила, что отныне просто филонит и работает вполсилы.

В музыкальном бизнесе прощается что угодно: измены, наркотики, извращения, да даже убийства. Кажется, что халтура — это единственное, чего действительно нельзя себе позволять, если ты в группе.

Все и так катилось к наихудшей из развязок. Но сверху давил еще один тяжелый груз: Матильда Мозговая, супруга Шнура, начала испытывать дискомфорт от слишком откровенного и игривого публичного общения Шнура с Алисой. Фактически Алиса была обречена.

Одним словом, история настолько типичная для шоу-бизнеса, что может показаться непредсказуемой только тем, для кого шоу-бизнес — далекий загалактический космос.

Теперь катарсис. Три или четыре дня назад (как докладывает еще один инсайдер инсайдера) команда «Ленинград» отправилась гулять в баню со стриптизом и караоке. И после очень впечатляющего перформанса двух исполнительниц досугового бизнеса группа приняла обеих в состав. Они пошли на сцену после пары репетиций. Алиса же свободна и, надеемся, счастлива и полна творческих порывов!

Остальное тебе известно.

Комментарии
Июньский MAXIM
Июньский MAXIM

Самые горячие звезды Instagram в июньском MAXIM!

iPhone/iPad-версии MAXIM

Скачай цифровую версию MAXIM в Киоске App Store!

Конкурсы и промо
Лучшее на psychologies.ru
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик