К ответу! Джастин Тимберлейк

Снявшись в множестве успешных блокбастеров и спев еще больше не менее успешных песен, Джастин Тимберлейк, наконец, заслужил доверие строгих судей MAXIM Online. Признав его талант, мы поговорили с ним на чистоту о сексе, алкоголе и Миле Кунис.

К ответу! Джастин Тимберлейк

В 2011 году чуть ли не каждую неделю выходили фильмы с тобой: «Время», «Секс по дружбе», «Плохая училка»… Ты решил все-таки сконцент­рироваться на актерской карьере?

Нет, у меня даже на этом интервью толком не получается сконцентрироваться. Я все-таки думаю, что лучше всего у меня получается делать музыку, и было бы преступлением не продолжать это. Я уже разменял четвертый десяток, и если я приобрел какую-то толику мудрости, то она заключается в том, что я не спрашиваю ни у кого, в каком фильме сниматься и какую музыку писать. Главное – испытывать вдохновение, страстно отдаваться тому, что ты делаешь: играешь в фильме или записываешь альбом. И наоборот: если не чувствуешь большого воодушевления, стоит подумать о том, чтобы не делать этого. Искусство сказать «нет» – это порой самое прекрасное умение.

Давай поговорим про «Секс по дружбе». Ты сам-то веришь в такие отношения?

Нет-нет-нет. На самом деле этим фильмом мы не хотели сказать, что нормально заниматься сексом с лучшей подругой. Мы хотели сказать, что нормально влюбиться в лучшую подругу!

М-м-м… Честно говоря, мы-то смотрели только эротические сцены с Милой Кунис, так что эти тонкости остаются для нас недоступны. Скажи, как ты готовил себя, чтобы не смущаться?

Просто пил много алкоголя. Блин, мы с Милой Кунис конкретно бухали! Но мы ведь профессионалы – понимали, что это часть работы. Поэтому мы отложили эти сцены на конец съемок и сняли их все подряд, одну за другой, в течение двух недель. На самом деле ничего сексуального. Мы лежали в постели и говорили друг другу: «Я надеюсь, людям это покажется смешным!» Просто не каждый день ты снимаешься в таких фильмах, и лично мне показалось, что неловкость можно компенсировать юмором.

А что такого неловкого в сексе с Милой Кунис?

Ну, ты смотришь, как двое трахаются…

Джастин, нормальная реакция на зрелище секса – это возбуждение.

Да, я, честно говоря, сам люблю смотреть на секс. Я же парень, я люблю порнографию, чего уж греха таить…

У тебя есть другие увлечения?

У меня есть две страсти: гольф и сноуборд. Больше всего я люблю гольф, потому что там много травы и деревьев, и ты по-настоящему чувствуешь, что отдыхаешь на природе.

Когда ты успеваешь? Мы тут недавно видели тебя в рекламе парфюма Givenchy Play Sport…

Да, и знаете что? Если играешь в гольф с утра, этот аромат идеально подходит, чтобы освежиться после игры. Я вообще рекомендовал бы продавать его в раздевалках.

В рекламе Givenchy ты просто едешь в «ягуаре». В чем смысл сюжета?

В этом и смысл. Givenchy – это классический бренд. Но одновременно он очень современный. Я мчусь навстречу ветру, это вечная ценность. Но при этом я на острие моды. Это соответствует моему мироощущению.

Возвращаясь к кино: в мрачном киберпанке «Время» показывается картина будущего, где богатые живут вечно, а бедные бьются за жизнь. Ты веришь в такой исход?

Я думаю, все великие фантастические фильмы заставляют общество смотреть на себя в зеркало. Думаю, это метафора всей классовой системы – как она поступает с тобой в зависимости от твоего богатства.

А ты бы хотел найти фонтан?

Хотел бы я быть вечно молодым? В молодости я выглядел нелепо, так что нет. Я пытаюсь забыть о тех временах. И я считаю, нет смысла волноваться о том, что происходит с нашими телами. Им присуще стареть и умирать. Это не вгоняет меня в депрессию. Скорее, наоборот: это даже красиво в каком-то смысле.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик