Желтоописание. Валерий Леонтьев

Сведения о жизни и творчестве народного артиста Украинской ССР, Республики Коми и Российской Федерации Валерия Леонтьева.

Детство мастодонта российской попсы Валерия Леонтьева прошло в начале 50-х в городке Юрьевец Ивановской области. По воспоминаниям одноклассников певца, пока остальные мальчишки гоняли в футбол, юный Леонтьев шил себе платья и осваивал искусство макияжа. После окончания школы эти навыки пригодились ему на льнопрядильной фабрике, где суровые ивановские женщины не подпускали его к ткацкому станку, а вместо этого отправили петь в самодеятельности.

Любимым предметом гардероба Леонтьева с детства были леопардовые лосины и костюм из перьев, а старожилы до сих пор не могут забыть, как юный Валера подрался с одноклассницей, покусившейся на его кружевной корсет. Корсет удалось отбить, но такого предательства Леонтьев пережить не мог, а потому поехал в Ленинград учиться на артиста.

Вопреки (а возможно, и благодаря) тому, что вместо театрального Валерий поступил в Горный институт, его карьера быстро пошла в гору. С тех самых пор, как певец записал незабываемый шлягер про Маргариту, которая не забыла, ни один концерт Леонтьева не обходится без поддержки мощной фан-группы в составе нескольких десятков одиноких, закаленных в боях за место в проходе возле первого ряда, женщин старше 50-ти. (Ходят слухи, что именно из них выходили лучшие телохранительницы для ливийского полковника Каддафи).

Столь пылкое обожание не оставило певцу никакого выбора: ему пришлось решительно отказаться от старения. Леонтьев подошел к процессу основательно: по сведениям очень уважаемых изданий, в конце 1990-х он вставил себе бриллиантовые зубы, а в начале 2000-х вживил в лицо золотые нити, тем самым многократно повысив свою ценность для российского шоу-бизнеса. После этого певец пошел еще дальше: в 2008 году он сделал косметическую операцию по отбеливанию попы, после чего врачи строжайше запретили ему в течение трех месяцев загорать голышом. Леонтьев с честью и достоинством выдержал это суровое испытание. Поскольку за последние 40 лет внешность Валерия Леонтьева не изменилась, журналисты заподозрили неладное и однажды проникли в спальню к певцу. Обнаружилось, что все стены в ней завешаны портретами хозяина.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик