Грэмлины-55: новая партия

MAXIM Online и iTunes представляют самых интересных музыкантов, получивших награды на 55-й церемонии Грэмми.

Halestorm – «In the live room»
Продолжатели американской традиции классического хард-рока, Halestorm играют весело и громко, делая вид, что не было на свете никакого гранджа, брит-попа и хаус-революции. Они звучат так, как-будто восьмидесятые все еще продолжаются – но делают это талантливо и честно. Ретро-очорование музыки Halestorm усугубляется тем, что поет всеь этот металл симпатичная рыжая девушка. За живой концерт в Sear Sound Studios в Нью-Йорке, Halestorm получили Грэмми в номинации «Лучшее хард-рок/металл выступление».

Fun – We are young
Легкая и ненавязчивая песенка о молодости в исполнении нью-йоркского коллектива Fun стала настоящей сенсацией нынешнего Грэмми. Fun не только получили главный, по сути, приз церемонии («Лучшую песню года») и звание «Лучшей молодой группы», но были номинированы еще в 4 категориях («Запись года», «Лучшее выступление группы», «Альбом года» и «Лучший поп-альбом»). Такими показателями могла похвастаться только Эми Уайнхаус в 2007 году. Комментируя свою победу, музыканты Fun иронично заметили, что немного странно называться «Лучшей молодой группой» после 12-ти лет выступлений, а если повнимательнее всмотреться в их лица во время живой трансляции, можно заметить, «что они не так уж и молоды».

The Black Keys – El Camino
Минималистичный рок-дуэт из Огайо в этом году претендовал на целых шесть граммофончиков - The Black Keys были представлены во всех номинациях с приставкой «рок» («Лучшее рок-выступление», «Лучшая рок-песня» и «Лучший рок-альбом»), которые и увезли в Огайо полным набором, слегка пролетев мимо «главных» номинаций (супербоевик «Lonely Boy! мог стать »Записью года«, а »El Camino« - лучшим альбомом). Если учесть, что гитарно-вокальная часть группы - Дэн Ауэрбах стал еще и »Продюсером года«, то The Black Keys с полной ответственностью можно назвать главными триумфаторами нынешнего »Грэмми«. Поэтому отсутствие их пластинки в твоем айподе - это досадное недоразумение, которое необходимо срочно исправлять.

Skrillex
25-летний глитч-экстремист Skrillex, гонорары которого, по прогнозам журнала Forbes, очень скоро превысят гонорары самого высокооплачиваемого диджея мира - Tiesto, в этом году повторил свое прошлогоднее достижение и победил в трех номинациях, имеющих отношение к электронной музыке. Его EP «Bangarang», перенасыщенное рваными ритмами и хищными семплами, никому не оставило шансов в номинациях «Лучший ремикс», «Лучшая танцевальная запись» и «Лучший танцевальный/электронный альбом».

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик