Альбом месяца: Gogol Bordello «Pura Vida Conspiracy»

Новая хартия дружбы народов от суперзвезд цыганского панка.

Альбом месяца:  Gogol Bordello «Pura Vida Conspiracy»

Gogol Bordello
Pura Vida Conspiracy
ATOl

★★★★

В том же духе
Альбом месяца:  Gogol Bordello «Pura Vida Conspiracy»
The Pogues
Hell’s Ditch
1990
Альбом месяца:  Gogol Bordello «Pura Vida Conspiracy»
DeVotchKa
100 Lovers
2011
Альбом месяца:  Gogol Bordello «Pura Vida Conspiracy»
Regina Spektor
What We Saw from the Cheap Seats
2012

Снявшись в главной роли в фильме Мадонны «Грязь и мудрость» и впервые выпустив альбом на крупном лейбле, лидер нью-йоркских gypsy-хохло-панков Евгений Гудзь (он же Юджин Хутц) решил не почивать на лаврах. Он свернул с мажорной дорожки и вернулся к корням – так появился русскоязычный альбом «Моя цыганиада» (2011), на котором Гудзь перепевал Высоцкого и радовал фанатов киевского «Динамо» забойной версией гимна клуба.

Новый «Pura Vida Conspiracy» – опус классического Гудзя, человека мира. Манифест «We Rise Again» призывает армию поклонников группы вернуться под старые знамена, а карнавальная «Dig Deep Enough» напоминает о главном свойстве славянской души, любящей «глубоко копнуть». На нашей территории, впрочем, Гудзь не задерживается: уже в следующей вещице – «Malandrino» – неутомимый фронтмен наказывает величать себя «Труффальдино с поющим сердцем» и заверяет метаморфозу буратинским заклинанием «крекс, фекс, пекс».

Новое подтверждение неизбывного таланта Гудзя сочинять душераздирающие, но стопроцентно панковские песни настигнет тебя в композиции «Lost Innocent World». Заканчивается диск глобалистским гимном «John the Conqueror», столь своевременным в период резкого похолодания международного климата, и философской «We Shall Sail», на которой Гудзь убедительно дает Дилана. Не забудь отмотать на бонус-трек – узнаешь, чего ждать от аргентинских ревнивых мегер.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик