Главные альбомы осени

Мы все считаем по осени - особенно урожай новых музыкальных пластинок. Всем давно известно, что осенняя депрессия, так остро переживаемая музыкантами, зачастую служит мощным пинком их вдохновению.

В нынешнем сезоне свежих альбомов куда больше, чем ты можешь себе представить. Начнем с того, что новым альбомом порадовала поклонников Флоренс Уэлч, известная тебе как солистка, отец-основатель и лицо группы «Florence + The Machine». Альбом называется «The Ceremonials». Рыжая певица с инфернальным голосом уже вовсю дает тур в поддержку новой пластинки, правда Россию, как водится, обходит стороной.

Дебютным альбомом разразилась первая супергруппа этого десятилетия. Мы уже рассказывали тебе о ней - это SuperHeavy, состоящая сплошь из звезд галактической величины. Лидер бессмертных «Rolling Stones» Мик Джаггер слился в музыкальном экстазе с младшим сыном Боба Марли Дэмианом, соул-певицей Джосс Стоун, продюсером Дэйвом Стюартом и индийским композитором Aлла Pакха Рахманом. Выход этой пластинки - одно из самых ожидаемых событий в мире звуков.

Бьорк - женщина, открывшая миру глаза на то, что на нашей планете есть страна под названием Исландия, выпустила седьмой студийный альбом «Biophilia». Альбом представляет собой серию из 10 композиций, каждая из которых выпускалась как приложение для Ipad. Несмотря на то, что пластинка была окутана тайной цифровых технологий, которые смогли освоить далеко не все, музыка Бьорк ничуть не потеряла в волшебстве.

Один из кусков Oasis, старший Галлахер, встал во главе собственного музыкального коллектива «Noel Gallagher's High Flying Birds» и выпустил в октябре одноименную пластинку. Саунд все такой же задорный, как у Oasis лучших времен - так что если ты тоскуешь по былым временам, когда круглосуточно тряс волосяным покровом под гитарные риффы братьев Галлахеров - немедленно покупай альбом.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик