Впервые после парижских терактов группа Eagles of Death Metal заговорила

Группа, на концерте которой в Париже террористы устроили массовую бойню, наконец нашла слова для своих поклонников, а заодно назвала имена погибших товарищей по музыке.

Впервые после парижских терактов группа Eagles of Death Metal заговорила

В роковую пятницу именно американская рок-банда Eagles Of Death Metal (не имеющая, кстати, никакого отношения к жанру death metal) давала концерт в театре-клубе Bataclan. Поначалу в СМИ проходило сообщение, что фронтмен коллектива погиб в ходе террористического акта, однако информацию ближе к утру опровергли. Что же случилось на самом деле? Читай свежее официальное заявление от участников группы.

Впервые после парижских терактов группа Eagles of Death Metal заговорила

Несмотря на то что группа в настоящий момент находится уже дома, мы до сих в ужасе и пытаемся переварить все то, что случилось во Франции. Но более всего мы сейчас думаем и переживаем о нашем брате Нике Александре, о наших товарищах по рекорд-лейблу Томасе Эйде, Мари Моссер и Ману Пересе, а также о всех друзьях и поклонниках, чьи жизни оборвались в Париже.

Уточняем. Ник Александр продавал майки, диски, значки и прочий мерчендайз во время тура Eagles Of Death Metal, ему было 36 лет. Томас Эйд — исполнительный продюсер Mercury Records, Мари Моссер — менеджер того же лейбла по цифровым продажам, а Ману Перес работал в отделе маркетинга компании Universal Music France.

Таким образом, все участники группы живы, здоровы, но вряд ли сильно счастливы, хотя им можно все-таки позавидовать: они чудом выкрутились из такой адовой заварухи!

Ну и наш пост был бы неполным, если бы мы не дали ссылку хоть на одно видео группы. Держи живую запись их сингла Secret Plans.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик