Афроамериканский житель Нью-Йорка поет русский рок. Давайте пошлем его на «Евровидение»!

Раз уж Юлия Самойлова не доедет теперь до Киева, давай посмотрим на совсем феноменального кандидата — чернокожего русского рокера по имени Чейз Винтерз. MAXIM голосует за него!

Этот человек будто сбежал из самого бредового фильма Сергея Соловьева. Вырос в Нью-Йорке, пел никому не нужную этническую и рэперскую дребедень. Но вдруг спутался с русскими, выучил язык, два аккорда и теперь без напряга горланит песни «Гражданской обороны», «Би-2», «Кино», Земфиры и прочего «Ленинграда».

Спасибо тебе, Чейз. Теперь фанаты русского рока могут оценить давно любимую музыку с нового ракурса и осознать в итоге, насколько же наши всенародные хиты примитивные и неуклюжие. Они как были, так и остаются дворовыми песнями, вне зависимости от того, где их исполняют — на стадионе или нью-йоркских тротуарах.

Именно поэтому ты нам нужен, черный брат Чейз! Ты бы стал политически корректным и музыкально конкретным послом исконной русской культуры на гей-шоу «Евровидение». Ты бы доказал миру, что русские способны на все, что угодно, лишь бы доказать этому миру, что только у нас умеют любить и страдать. И ничто так не усугубляет все эти страдания, как русский рок!

Послушать Чейза ты можешь не его личном канале на YouTube. Пусть все идет по плану.

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик