Афроамериканский житель Нью-Йорка поет русский рок. Давайте пошлем его на «Евровидение»!

Раз уж Юлия Самойлова не доедет теперь до Киева, давай посмотрим на совсем феноменального кандидата — чернокожего русского рокера по имени Чейз Винтерз. MAXIM голосует за него!

Этот человек будто сбежал из самого бредового фильма Сергея Соловьева. Вырос в Нью-Йорке, пел никому не нужную этническую и рэперскую дребедень. Но вдруг спутался с русскими, выучил язык, два аккорда и теперь без напряга горланит песни «Гражданской обороны», «Би-2», «Кино», Земфиры и прочего «Ленинграда».

Спасибо тебе, Чейз. Теперь фанаты русского рока могут оценить давно любимую музыку с нового ракурса и осознать в итоге, насколько же наши всенародные хиты примитивные и неуклюжие. Они как были, так и остаются дворовыми песнями, вне зависимости от того, где их исполняют — на стадионе или нью-йоркских тротуарах.

Именно поэтому ты нам нужен, черный брат Чейз! Ты бы стал политически корректным и музыкально конкретным послом исконной русской культуры на гей-шоу «Евровидение». Ты бы доказал миру, что русские способны на все, что угодно, лишь бы доказать этому миру, что только у нас умеют любить и страдать. И ничто так не усугубляет все эти страдания, как русский рок!

Послушать Чейза ты можешь не его личном канале на YouTube. Пусть все идет по плану.
Июньский номер
Июньский номер

Мы поймали Софью Каштанову — актрису из сериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» на канале ТНТ. Держи, не отпускай!

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик