Slayer в украинском зоопарке

Украинцы умнее нас, русских. Вот есть в России памятник группе Slayer? Нет. А у украинцев такое теперь имеется!

Slayer в украинском зоопарке

В пригороде Киева (город, запрещенный на территории Российской Федерации. — Прим. ред.), на территории зоопарка, энтузиасты возвели памятник трэш-метал-группе Slayer. Причем основным элементом монумента стал Том Арайа — колоритный фронтмен Slayer.

Надо сказать, что место подобрано экстравагантно, со смекалкой. Мы вряд ли придумали бы что-то остроумнее, чем воздвигнуть памятник Slayer на кладбище. А тут — зоопарк! Что, в общем, логично: Арайа по жизни орет не хуже Кинг-Конга.

Посмотреть на монумент ты сможешь в селе Демидове Вышгородского района, зверинец называется «12 месяцев», и кроме статуи в нем проживают настоящие животные, как и полагается профильному культурному заведению.

Конечно, все мы, россияне, просто обязаны дать на это симметричный ответ. Статуя распятого Тимати у входа в психиатрическую лечебницу им. Кащенко будет смелым, умным и взвешенным решением.

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик