Ад уже здесь

В свежей понедельничной подборке музыкальных безумств со всего мира - новая песня PSY, неоднозначная Мосэстрада и трек имени Квентина Тарантино.

PSY - GENTLEMAN M/V
В своем новом видео южнокореец PSY стал еще больше похож на северокорейца Ким Чен Ы и придумал новое танцевальное движение - теперь он скачет не вперед, а вбок. В остальном – все по-прежнему, у PSY есть пара пар смешных новых штанов, ошеломительно идиотский пиджак и несколько веселых розыгрышей, ставящих под сомнение истинный возраст этого упитанного человека.

Lead Breakfast - Pulp Fiction' Remix
Настоящее украшение нашей дикой коллекции – трек, полностью созданный из слов и звуков «Криминального чтива». Дослушать его до конца практически нереально, но ценители классики оценят и вовремя произнесенное «F***g good milkshake!» и превращенное в ритмический семпл великое «Say WHAT again!» в исполнении Джулса.

Vip «МосЭстрада» «S`il vous plait, madame»
Глумливое ретро для всех любителей аналоговой порнографии и плохо замскированного интеллигентского похабства. Легкий советский серф в исполнении ансамбля «Мосэстрада» могли бы и вправду звучать с Мосэстрады, если бы не откровенно нецензурный подтекст и заявление о том, что ад уже здесь.

The Hardkiss - Make-Up
Неукраинская группа из Украины, состоящая из бывшей музыкальной журналистки и продюсера MTV. Несложное, в общем-то, синтетическое диско, которое записывают The Hardkiss, могло появиться и в Швеции, и в Австрии, и в штате Оклахома – но то, что оно почти наше, слегка освежает и бодрит.

Matthew Herbert (Feat. Dani Siciliano) - The Audience
Холодный, как мартовский рассвет, электрический джаз и люди-буквы, запертые в населенной буквами комнате – все признаки интеллигентского кошмара, оформленного как культурный досуг.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик